產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鬥魂飄移

第三屆 世界RC D1杯豬屎杯 8/22開賽.歡迎報名

發表於 2009年8月18日 08:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鬥魂飄移 於 2009年8月17日 10:48 PM 發表
現場報名.........
報到車手提供飲料一杯(小弟我贊助)
時間為22:30到場
請各位車手到場時把車停好.右手邊可停放約100台車輛.如客滿可停至路口處停車場約50台.或可搭接駁專車前往 ...

+1
發表於 2009年8月18日 09:30 PM | 顯示全部樓層

ㄚ吉仔

我也要參加一份'''''''''''''希望能夠得到一台叫什麼什麼D的''''''''''''''請大家給予鼓勵......................拍拍手

發表於 2009年8月19日 06:25 AM | 顯示全部樓層
讚喔!! 說是D1杯豬屎杯 但是實際規則跟實戰差不多..
一次3個裁判各個角度兼俱的到 完全不採"自由心證"我喜歡
鳳西車手多多報名阿!!有朝一日上戦場就不怕嚕
0822當晚比賽小弟我提供一些點心嚕
 樓主| 發表於 2009年8月19日 07:05 PM | 顯示全部樓層
看看老倉侯有沒有要贊助AE86實車.

豬史上道.攪下去就對啦.......
 樓主| 發表於 2009年8月19日 07:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MOMO56 於 2009年8月18日 05:32 PM 發表
我要贊助獎品!!!!!!!!!!

歡迎哦........急缺贊助.......
冠軍車手可到日本參加比賽..(旅費自行處裡)
發表於 2009年8月19日 07:26 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 鬥魂飄移 的帖子

話說   飄移大哥  是 長髮飄逸的 " 飛哥 " 嗎
你的 porsche 殼 很水耶