產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1368|回復: 5

這台飛機好嗎

發表於 2009年8月17日 03:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大 我在網拍上看到這台飛機我想要買 請你們看看(我是新手)
改良版~大西斯納電動遙控飛機(無刷鋰電全套版+99%安裝完成) 全套4500

上一篇:我想買電動飛機
下一篇:請問一下 類似長榮客機白綠相間的遙控飛機
發表於 2009年8月17日 04:08 PM | 顯示全部樓層
1750所謂的全套應該是不含遙控器吧?動力方面應該是碳刷+鎳氫電池,如果你只是要當玩具玩ok啦.
發表於 2009年8月17日 07:24 PM | 顯示全部樓層
這來改裝成小油機應該不錯,我喜歡。在哪裡買呢?
發表於 2009年8月18日 03:20 PM | 顯示全部樓層
還OK啦.......
發表於 2009年8月23日 05:51 PM | 顯示全部樓層
沒記錯這是酷愛和台中老虎城都有~
西斯納不錯飛~~
發表於 2009年8月23日 06:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 廖偉翔 於 2009年8月17日 03:43 PM 發表
各位大大 我在網拍上看到這台飛機我想要買 請你們看看(我是新手)
改良版~大西斯納電動遙控飛機(無刷鋰電全套版+99%安裝完成) 全套4500
224123 ...

小朋友,
我發現你才國小5年級啊﹝以下是其之前的發文﹞
遙控重機械買一台遙控怪手和一台裝土的卡車 會很貴嗎
我只有國小五年級 所以沒有很多錢
遙控怪手可以爬樓梯嗎
遙控怪手是吃油的還是吃電的
裝土的卡車是吃油的還是吃電的

這飛機可能不是你想的簡單玩具喔 ,你最好是找爸爸或其他長輩陪你一起練習才是,因這一不小心是會受傷啊
建議你可以先從電腦練模擬器啊,加油啊