產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 3005|回復: 13

mini-z plam runner 大家還記得吧

發表於 2009年8月8日 09:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
回復

樓主| 發表於 2009年8月8日 09:58 PM | 顯示全部樓層

圖01

全車圖金龜車,很久以前記得不知在哪個地方有人討論palm runner 不能改,不好改
     錯!!!  它還是可以用一些miniZ 的配件

輪子是可以換的(但須要手工)

輪子是可以換的(但須要手工)

HM馬達座+馬達齒12T配滾差40T

HM馬達座+馬達齒12T配滾差40T

田宮紅馬達19000 rpm

田宮紅馬達19000 rpm

可以看到原本只有2顆AA電池座

可以看到原本只有2顆AA電池座

多加一顆AAA電池座 ,AA電池座是塞不下的 

多加一顆AAA電池座 ,AA電池座是塞不下的 
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年8月8日 10:28 PM | 顯示全部樓層

速度是。。。

我當時測的時候電壓狀況是
AA 不是滿的狀態約 1.34 x2 + AAA不是滿的狀態約 1.33
共有4V 
測速器測得 34 km/hr
所以如果都充飽應該有44 km/hr,對於這種先天不良的mini-z
已經表現不錯了。。。。。 我從別的帖子得知這palm runner
有個很猛的 螃蟹 ic.....請看別人寫得很貼切
 http://forum.palmislife.com/archiver/tid-5437.html

回復 按讚

樓主| 發表於 2009年8月8日 10:30 PM | 顯示全部樓層

更正

mini-z plam runner 大家還記得吧

更正是 palm
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年8月8日 10:33 PM | 顯示全部樓層

還有我四個輪子都換滾珠軸承了

還有我四個輪子都換滾珠軸承了

剛從日本帶回的時候未改,簡直跟拉機一樣,真得很像金龜在爬
回復 按讚

發表於 2009年8月9日 12:13 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 kdw63120 的帖子

我也有一台。
不過我不知道遙控丟去哪了耶!
他反應的確挺慢的!

我是蟲蟲
回復 按讚