產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 945|回復: 3

各位安安

發表於 2009年8月5日 01:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟最近想玩車
不知各位在鳳西的大大有要賣車

可以PO一下給我看嗎

上一篇:偉峰蝴蝶板-----免費
下一篇:聖誕千秋之收禮物篇
發表於 2009年8月5日 12:06 PM | 顯示全部樓層
27軍.......008
照片 511.jpg
照片 513.jpg
發表於 2009年8月5日 12:44 PM | 顯示全部樓層
我剛好有一台要賣喔 看看吧
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=106549&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D188
原價7500...在送你一組新的胎 自取4000....剩下的錢讓你自己升級無刷

發表於 2009年8月11日 11:50 AM | 顯示全部樓層
疑.....開了板沒回應.因該是不喜歡喔

好吧看看小弟剛估到的優質中古車看看有沒有喜歡.... 購買SUM優質汽車,享有一年兩萬公里保固及送你免費全天候拖吊售後服務,我們用心 你可以放心 。
09年稅全.無事故.無泡水.原廠保養2009年8月出廠.2010年型式.2009年8月入關.2009年8月領牌.一手車 .太合金.卡夢內裝.! <還有新車味!!>

F1撥片式無段手自排. 全新四甩尾輪胎 .前氙氣大燈白燈眉.後LED白尾燈.

***車況媲美新車 !! 內裝 ; 底盤.無任何異音 !!!***
照片 535.jpg