產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1377|回復: 5

好久沒飛了 飛機 伺服器疑問

發表於 2009年7月28日 08:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
HI~我阿平!好久好久沒飛了!我自己做做了一台F22升降拓用全動的但好奇怪虛位好大 測試動作時回原為還會在那晃是伺服機拉桿太細嗎?
且我Futaba 8動接收器 在原地測試都正常無誤 一把飛機送上去..........完全無法接收 無動作 放遠一點就不能了  能送去維修嗎?我人在墾丁要寄去哪裡維修?

上一篇:200907 新光飛場
下一篇:珍珠板小刀試飛成功
發表於 2009年7月28日 08:58 PM | 顯示全部樓層
請將故障品寄送至此

雙葉開發科技股份有限公司 
產品維修中心
地址: 802 高雄市苓雅區海邊路31號11樓
電話: 07-3365777
傳真: 07-3329981
維修部 陳彥行 分機:109
e-mail:RcService@ftd-asia.com.tw
服務時間: 週一~週五(國定假日休息)
9:00~12:30
13:30~17:30

先打電話去問看看吧~~  

發表於 2009年7月28日 09:48 PM | 顯示全部樓層
接收可在地面先測試,遙控器打開接上電源,手拿飛機走到50公尺請另一個人拿遙控器做動作看是否正常.
2.向飛友借遙控器換上同頻,測試接收是否正常.[有可能發射晶體受損]
至於虛位有許多情形:
1.伺服器擺臂孔徑大於拉桿.
2.升降舵碳千管固定管管徑大於碳千棒.
3.伺服器齒輪受損.
以上是我的淺見.
全舵式升降舵製作可以問milc,因為在新光他是我看見做的最好的一位.

發表於 2009年7月28日 10:50 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 陽鎮麟 的帖子

阿平你看他提出這麼多的見解是不是很專業~

最後那句擺明了是在挖洞給我跳~~

另外大西斯納不飛了改飛F22啦~~

有回高雄記得再來玩喔~~

發表於 2009年7月29日 02:10 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 hksnos34 的帖子

阿平那....一個人岀門在外衣食住行娛樂都要多注意
雖然墾丁的辣妹比較多
但是新光的飛友和小狗都很想念你
有機會要常回來走走

樓主| 發表於 2009年8月1日 08:16 AM | 顯示全部樓層
哈哈哈 ....我也想念那邊小狗>.<與趕我們的警察盃盃
好想回去飛 還有我大西斯納被那個butaba接收買單了@@
我的f22做起來好像比你們的大好多 且我照那個版模 有些都不知道該粘在哪 且很多地方都不合 所以很醜 但f22型有出來^^

還有謝謝大家專業人士   我先處理那接收 再處理那台f22   我f22已作好快3個月了都還沒飛過哩><