產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 299204|回復: 8

[完成] 【折讓】JR PCM9X遙控器

發表於 2004年8月8日 08:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
九成新JR PCM9X全套遙控器+JR G410T陀螺儀+三組原廠接收及發射晶體(72.610,72.710,72.910)及一個原廠接收機電池,22800購入15000出售,0936-452379范先生

上一篇:【折讓】數位伺服機賤賣或交換
下一篇:【折讓】徵求FUTABA六動遙控器
發表於 2004年8月9日 01:53 AM | 顯示全部樓層
有原廠收納用的硬盒嗎?有附晶體但是沒註明是否有無附(接收器)
如不要陀螺儀的話~多少?
9成新?有明顯使用過的刮傷嗎?
 樓主| 發表於 2004年8月9日 08:44 PM | 顯示全部樓層
全套的當然是通通都有,三組晶體及一個接收電池是買來備用的,底部有一點刮傷,無法分售
發表於 2004年8月9日 10:40 PM | 顯示全部樓層
請問big大,近日是否有計劃遠行南下呢?郵寄你我都不放心,可以看看東西是否作動正常,在付款,你我都好^^
不好意思喔!先小人後君子,再請問~b大,這支9x的軟體是第?版(傳說中有一個版本的軟體有問題)
 樓主| 發表於 2004年8月10日 06:49 PM | 顯示全部樓層
已售出,謝謝
發表於 2004年8月29日 08:38 AM | 顯示全部樓層
這個又是我收購的啦,以後有東西要賣可以先找我,我是超級大買家叫我第一名