產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1336|回復: 10

夢時代2天1夜行程~已圓滿結束

發表於 2009年7月27日 05:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雖然小弟無緣下場喇塞,但還素感謝各位車友熱情ㄟ支持~踴躍ㄟ投入給它甩粉大...

乾哪挖洗頭家吼~官腔語說粉多吼...

據~恆春馬路之聲指出~已有車友在此次行程中,甩車必備ㄟ機師頭,給它損失粉慘痛...

小弟在此向該為車友致聲舊的不去~新的不來~全民拼經濟嘿...
(修哥~你的口頭禪,借偶考備下嘿 )

上一篇:SQUARE 2.GG 3PK鋁製假天線
下一篇:7月25.26.夢時代 日夜甩尾照片紀錄
發表於 2009年7月27日 10:38 AM | 顯示全部樓層
拍拍手...圓滿落幕
小弟剛剛也找到了 去年小弟隸屬車隊在屏東尖端聚會影片 分享給大家喔(我也入境了看一下當時我的小紅吧 )
https://www.youtube.com/watch?v=7tZYHhmEdLY
發表於 2009年7月27日 12:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄紅馬 於 2009年7月27日 10:38 發表
拍拍手...圓滿落幕
小弟剛剛也找到了 去年小弟隸屬車隊在屏東尖端聚會影片 分享給大家喔(我也入境了看一下當時我的小紅吧 )
https://www.youtube.com/watch?v=7tZYHhmEdLY ...

讚啦...........................
發表於 2009年7月27日 06:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄前鎮人 於 2009年7月27日 12:45 PM 發表

讚啦...........................
看到去年我的小紅(引片後面那一台紅色的就是敝人在下小弟我拉) ㄟ....好懷念喔
引擎蓋大進器孔+爆龜葉子版+AC競技版尾翼+PSS9高低軟硬可調避震器+AC防傾桿+全車系M3大包+B牌330mm蝶盤+大4活塞+台灣唯二E36專用MOMO尾管....321P引擎+大5手牌 R排大耳朵賽車椅等等
如今變成這個鳥樣
發表於 2009年7月27日 06:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄紅馬 於 2009年7月27日 18:37 發表
看到去年我的小紅(引片後面那一台紅色的就是敝人在下小弟我拉) ㄟ....好懷念喔
引擎蓋大進器孔+爆龜葉子版+AC競技版尾翼+PSS9高低軟硬可調避震器+AC防傾桿+全車系M3大包+B牌330mm蝶盤+大4活塞+台灣唯二E36專用MOMO尾 ...

分享一下特寫 ........
發表於 2009年7月27日 07:00 PM | 顯示全部樓層
車展大家都很踴躍幫忙喔
謝謝大家喔