產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1241|回復: 9

宗佑有話要說..請大家進來看看^^

發表於 2009年7月24日 04:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近我不能去玩車了~因為公司派遣我去中部工作

下禮拜一就要坐車上去了!

這幾天我超級忙的~要弄一些有的沒有的~好累><

這2天如果我有空會去看看各位~請各位不要太想我^^

還有在此跟 "飛哥" 說聲 "抱歉"

我要上中部工作了所以不能跟你買車真的對你比較抱歉

我想說的就這些~~唉。。。。。。。無奈加上無言

各位朋友我們暫時再見了!宗佑有放假一定回來看大家

掰咿~~~

上一篇:好康又來了.
下一篇:請問一下各位前輩
發表於 2009年7月24日 05:32 PM | 顯示全部樓層
我只能說一路好走...呵呵.....現在鳳西車友在技術上又進化了..等你回來你又要從頭學了
發表於 2009年7月24日 07:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2009年7月24日 17:32 發表
我只能說一路好走...呵呵.....現在鳳西車友在技術上又進化了..等你回來你又要從頭學了

..........................................................
發表於 2009年7月24日 07:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄前鎮人 於 2009年7月24日 07:03 PM 發表

..........................................................

除了前鎮人.仍在退步中...玩車時間老是缺席.他是不長進的胖子.千萬不可學他...呵呵

發表於 2009年7月24日 11:28 PM | 顯示全部樓層
宗佑!您是不是要到中龍上班啊?您照片上的制服好面熟!
發表於 2009年7月25日 02:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2009年7月24日 19:19 發表

除了前鎮人.仍在退步中...玩車時間老是缺席.他是不長進的胖子.千萬不可學他...呵呵

..................................................................................................