產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1077|回復: 4

YS110S装在90级的F3A练习机上是否需要副油箱?

發表於 2009年7月24日 11:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的YS110S装在90级的F3A练习机上,在大落差怠速俯冲拉起后有油门异常的感觉。怀疑是长时间俯冲产生空气进入油管,对发动机产生影响。在飞行时总要小心翼翼的缓加油,生怕熄火。是否需要加装副油箱?有经验加装副油箱的前辈请指点一二,谢谢!

上一篇:廖氏的獨角獸.......美照分享
下一篇:F3A New Designer Scheme
發表於 2009年7月24日 12:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ll123 於 2009年7月24日 11:41 AM 發表
我的YS110S装在90级的F3A练习机上,在大落差怠速俯冲拉起后有油门异常的感觉。怀疑是长时间俯冲产生空气进入油管,对发动机产生影响。在飞行时总要小心翼翼的缓加油,生怕熄火。是否需要加装副油箱?有经验加装副油箱的前 ...

YS-110S引擎裝在90級3A練習機是不須要裝置副油箱
如果怕做動作時引擎會熄火.通常是會設定引擎怠速提速開關來解決這樣子的問題......

樓主| 發表於 2009年7月24日 01:18 PM | 顯示全部樓層
谢谢ching33ho1!
但不太懂設定引擎提速開關是指的什么?
是指IDLE DOWN/UP吗?我设了高IDLE,但是猜想高I怠速会在俯冲时油管中存油被消耗得更快,更易断油熄火?请指教。
發表於 2009年7月24日 01:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ll123 於 2009年7月24日 01:18 PM 發表
谢谢ching33ho1!
但不太懂設定引擎提速開關是指的什么?
是指IDLE DOWN/UP吗?我设了高IDLE,但是猜想高I怠速会在俯冲时油管中存油被消耗得更快,更易断油熄火?请指教。 ...

是設定引擎怠速提速開關........就是設定比引擎怠速再提高一點的轉速就可以了
機子起飛後.就可以把提速開關打開來飛行
做完特技飛行要降落時..再把引擎怠速提速開關給它關掉就可以了
提高引擎的怠速應該是會比較耗油一些.但這樣子您就不會擔心做特技飛行時引擎怠速斷油熄火了

發表於 2009年8月13日 08:29 AM | 顯示全部樓層