產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1192|回復: 5

7/19屏東交流之行照片

發表於 2009年7月20日 01:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
屏東星光野餐之旅
在些感謝屏東的車友們,打擾了,有空要來鳳西玩喔
感謝飛哥,與集美麗賢淑於一身的飛嫂您的熱忱款待,及大雄哥哥超大溫馨鹹溼g,鳳西有你們真好
最後我有一事要說,................就是前鎮人你吃太多了啦,都沒有留給我

集合~~

集合~~

集合了啦

集合了啦

就是沒有幾隻小貓.....

就是沒有幾隻小貓.....

看....原來都在吃鹹溼g

看....原來都在吃鹹溼g

鳳西最高指標兩光昌仔的尊容

鳳西最高指標兩光昌仔的尊容

傑哥,真的有那麼好吃?

傑哥,真的有那麼好吃?

飯桶:我沒有吃不要問我

飯桶:我沒有吃不要問我

前鎮人暗爽中(通通是我的)呵~呵~

前鎮人暗爽中(通通是我的)呵~呵~

你不認識我嗎,我!自我幹譙一下(自我介紹)我尪叫昌仔!,我比他更沖

你不認識我嗎,我!自我幹譙一下(自我介紹)我尪叫昌仔!,我比他更沖

小姐!小姐!妳有要緊無?有那麼好笑嗎?......|||

小姐!小姐!妳有要緊無?有那麼好笑嗎?......|||

看看我們的車隊助理阿大,不動如山,不為所動,不苟言笑,端莊賢淑........|||

看看我們的車隊助理阿大,不動如山,不為所動,不苟言笑,端莊賢淑........|||

這樣就看的到了吧?

這樣就看的到了吧?

老大:換我了啦

老大:換我了啦

蚊子克星

蚊子克星

就是他,看似壯碩,身高190公分的男子,卻有蓍一顆溫柔體貼的心

就是他,看似壯碩,身高190公分的男子,卻有蓍一顆溫柔體貼的心

鳳西紅干王,飛哥

鳳西紅干王,飛哥

兩個老人之我兩憶當年

兩個老人之我兩憶當年

上一篇:已確定夢時代行程.但時間有點對調喔
下一篇:鳳西車友好康區
發表於 2009年7月20日 02:08 PM | 顯示全部樓層
南臺灣的風情~~相當熱絡喔~~~感謝分享
發表於 2009年7月20日 03:50 PM | 顯示全部樓層
真可惜,鹹酥雞我都沒吃到,我到場時只看到前鎮人默默不語得吃著鹹酥雞
下場試甩ABC,還不錯甩說,不到20分鐘就"宵禁了"
回家放電
發表於 2009年7月20日 10:32 PM | 顯示全部樓層
飛哥...阿你拿修車的"機絲頭"叉鹽酥雞喔
發表於 2009年7月21日 11:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄紅馬 於 2009年7月20日 10:32 PM 發表
飛哥...阿你拿修車的"機絲頭"叉鹽酥雞喔

搶到叉字才有的吃.自備1.5最上策....
發表於 2009年7月23日 01:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鬥魂飄移 於 2009年7月21日 11:02 發表

搶到叉字才有的吃.自備1.5最上策....

下次有機會要帶手扒雞專用手套