產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1454|回復: 5

單手放飛 WASP V3, 爽飛完單顆電池

發表於 2009年7月19日 11:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小錢不能省,該換的零件要即時更換啊!

新手亂飛,用的又是打不爛的超省 ABS 漿,反正打不壞,也就炸的特別勤快,這兩天開始覺得鎖尾鎖不住,怎麼調都不聽話,心情也變的不太愉快,原本以為會不會是陀螺儀或尾伺服摔掛了,後來拆下主漿,放在桌面仔細檢查才發現油門開啟時尾管震動的非常嚴重,因為不知是那裡引起的震動,所以就先拆下整個尾漿含尾漿夾,結果震動變的非常輕微,二話不說,馬上進料更換整個尾漿夾,順便把打到有點變型的尾管也換了,總共花了台票320元。

剛才試飛時,令人驚訝的穩定,陀螺感度約 50%(V3 鈕大約在中間 0 的位置),我這個超級新手,居然可以在室內起飛後只用右手操控停懸(我是美國手),鎖尾鎖的非常利落,幾乎完全只用右手就爽飛完單顆電池,其中更曾放開雙手約 4-5 秒,這真是太令人快樂了,沒想到只要調整得當,仔細排除問題點,這小機子如此穩定。

哈哈,官網的廠內試飛視頻,小弟也辦得到了,不用花大錢,也能好好練習基本飛行技巧,V3 真是一隻神奇穩定又物超所值的好機子啊!

上一篇:原廠調整 SOP (21樓,原廠調整手冊已完成,感謝 Skyartec)
下一篇:wasp v4電變設定問題
 樓主| 發表於 2009年7月21日 09:41 PM | 顯示全部樓層
Update: V3 原廠調機手冊已出, 調教設定中

發表於 2009年7月23日 10:07 AM | 顯示全部樓層
SKYARTEC的直升機是最適合初學者的,本身在出廠時所有機子都是調整到最佳狀態
,調機手冊也會陸續的將每個機種做好,祝各位飛友飛行愉快
發表於 2009年10月5日 08:25 PM | 顯示全部樓層
請問    我心買來的  

怎沒辦法項你這麼穩
發表於 2009年10月8日 11:23 PM | 顯示全部樓層
我也是新買來的都沒辦法像你一樣飛的那麼穩
都還在摸索中說
發表於 2009年10月11日 07:26 AM | 顯示全部樓層
如果還不是很習慣單槳直升機,我個人覺得模擬器一定要與實機一起交叉練習