產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1129|回復: 9

甩尾之星之麥帥夜甩家族請看過來

發表於 2009年7月16日 11:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
近日因麥帥橋夜甩受到一些阻礙
再加上要尋找新場地也有一定的困難
所以已決定目前以麥帥跟成美橋為目前主要夜甩場合
目前的做法跟大家報告一下
1.目前已暫定先以成美橋下為主~等大家都熟悉這個場地之後
在發起投票的機制來逕行投票
2.因麥帥橋大家都比較熟悉~不管是地點或是場地大家都已經有一定的熟悉度
所以目前不會在麥帥橋下夜甩都改在成美橋下以利各位車友能
對成美僑提高熟悉度方便大家對兩個地方可以做出適當的選擇
3.再來就是成功橋因為現在成功橋下還在施工未完成~但還在擔心施工完成後是否會
有一些溜冰客在那裡出沒所以這個場地就暫時為候補場地等施工完成之後再決定
4.再來就是我個人對這兩個場地做簡單的報告
麥帥橋:
優點:1.停車方便
        2.有廁所
        3.有水龍頭
        4.場地為水泥地
        5.燈光充足
缺點:1.因原先的場地被放置籃球架所以場地縮小
        2.因該場地還有人在打籃球所以有被球K到的危險以及被球友
           採到的危險機率存在
注意事項:請隨手要把垃圾帶走以營造優質的場所
---------------------------------------------------------------------------------------
成美僑:
優點:1.場地為磨石子地
        2.對輪胎的損傷較小
        3.有廁所(內有水可供洗手)
        4.沒有其他外力可對車子照成不利的損傷
        5.該場地有兩邊可以供使用(一邊水泥地一邊磨石子地)
        6.有燈光
        7.會有很多自行車友經過得到認同與讚賞~感覺不錯~哈哈
缺點:1.停車不方便(限汽車)機車還OK
        2.要爬樓梯翻過堤防(重裝備者較吃力)
        3.燈光不及麥帥那麼優質
        4.沒有水龍頭可以洗手(廁所有水)
        5.場地較小有護城河保護車輛不易衝出跑到外~

以上是我的簡易報告大家參考看看~~~

再來是場地的路線指引
以麥帥為中心方兩邊一邊是往美提河濱公園(士林方向)一邊是往南港方向
簡單的說就是麥帥後方不是有廁所就是往那個方向走沿著河堤走約1公里以內
會經過一支照相機限速40請小心勿超速接著在往前走會有一個連續灣道
在往前走就會看到成美僑(沒有超過抽水站喔~)
接著會看到成美橋下有兩支樓梯請走靠近麥帥那隻樓梯喔~翻過之後就到新場地囉~

建議路線~如果大家都走麥帥那邊就直接走原路繞過去會比較快比較不會塞車一方面又可以找車位停一舉兩得~住內湖的也可以已從新明路直接過去會比較快喔~

希望在成美玩車的車友能細心體會一下麥帥與成美的優缺點~以利之後的投票可以更順利
如果有問題也可以直接找我喔~我會統籌大家的資料作為摻考的~
也希望大家能踴躍參與~
如果有更好的場地也可以提供喔~說不定好的場地就在你家附近喔~
所有場地只要逕行勘查可行都會列入考慮的~                  

甩尾之星副領隊益成製

上一篇:遙控車的喪禮~~~火化~~~
下一篇:關於8月23t比賽事誼
發表於 2009年7月16日 11:43 PM | 顯示全部樓層
感謝提供詳細說明~~請大家踴躍支持~車隊需要的是鼓勵與回應喔~

發表於 2009年7月16日 11:45 PM | 顯示全部樓層
益成~沒有水龍頭可以洗手(廁所有水)......
不會馬桶的水吧
開玩笑的拉
不過真是辛苦隊上的勘查人員了~
在此說聲~辛苦了~
對了~我敗了二手的2.4G
無刷組可能會等到下個月了
 樓主| 發表於 2009年7月16日 11:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jasonkay80 於 2009年7月16日 11:45 PM 發表
益成~沒有水龍頭可以洗手(廁所有水)......
不會馬桶的水吧
開玩笑的拉
不過真是辛苦隊上的勘查人員了~
在此說聲~辛苦了~
對了~我敗了二手的2.4G
無刷組可能會等到 ...

那就等你明天拿來瞧瞧囉~呵呵
對阿勘查人員真的很辛苦~要風吹日曬為我們大家尋找優質場地~真的是辛苦他們了~
 樓主| 發表於 2009年7月16日 11:54 PM | 顯示全部樓層
大家記得明天成美僑喔~
發表於 2009年7月17日 02:25 AM | 顯示全部樓層
大家先照益成的意思玩看看
有任何意見也要發表說出來
我們才能去做改進 謝謝