產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1916|回復: 17

想加入各位大大的行列~~~

發表於 2009年7月15日 11:14 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩大家好....

上星期五騎腳踏車要去看大家甩尾怎樣都找不到.....饒河街那頭的麥帥也看沒有...
成美橋下的溜冰場也沒有,大約8-9點。
對了忘了說明我的是舊車皮帶傳動的OB4 很久沒玩了,似乎很少人拿皮帶車來甩...
在甩尾方面我是個初學者,還是有便宜不錯的車子可以介紹小弟我,謝謝!
這星期不知道啥時會再去甩?   還有我也在等成功橋那個溜冰場...本想開始來甩就被整治拆了,現在應該快好了,也有燈蠻優的。
對了忘了自我介紹,我叫小風~住在汐止!

上一篇:7/15 星期三G17甩尾
下一篇:甩尾之星車隊98年7月17日(星期五)夜甩場地討論區
發表於 2009年7月15日 11:30 AM | 顯示全部樓層
HI  小風您好~~歡迎您來同樂~~上星期五是麥帥橋下沒錯~~是南京東路內湖端的麥帥一橋下喔~~~目前場地異動性較大~~請多注意本版公告喔~~車子的話目前大家多用TAMIYA的TT01.TT01D或TB03.TB03D等車種~~可以參考看看~~
 樓主| 發表於 2009年7月15日 02:13 PM | 顯示全部樓層
阿文大你好~~是人家打籃球的那一塊嗎?  南京東路內湖端的我看都沒場地ㄟ~~~
發表於 2009年7月15日 02:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 coupe_ex 於 2009年7月15日 11:14 AM 發表
各位前輩大家好....

上星期五騎腳踏車要去看大家甩尾怎樣都找不到.....饒河街那頭的麥帥也看沒有...
成美橋下的溜冰場也沒有,大約8-9點。
對了忘了說明我的是舊車皮帶傳動的OB4 很久沒玩了,似乎很少人拿皮帶車來甩... ...

我也用OB4甩阿!!!
性能一極棒啦!!!!
發表於 2009年7月15日 03:18 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 coupe_ex 的帖子

他現在場地上有2個籃球架~~還有一個圍起來的羽球場地~~地是水泥地沒有畫籃球場的線~~

圖片請參考

之前只有1個籃架..目前多了一個..所以我們才在尋覓新的場地
 樓主| 發表於 2009年7月15日 04:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MOMO56 於 2009年7月15日 02:56 PM 發表

我也用OB4甩阿!!!
性能一極棒啦!!!!

MOMO大.....請問您OB4 如何做設定?
後面的滾差要黏死還是該怎做?  
我的都還沒做處理..........一般競速模式。
前面應該是單向.......
3QQ