產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1269|回復: 6

7/15 星期三G17甩尾

發表於 2009年7月14日 02:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
星期三~~明天我會過去G17玩甩尾~~主要是拍照~~

有想要美車照的就來吧~~地點G17籃球場

地點除非下雨~~改成美橋下~~拍照點G17應該很美~~~想玩的人來吧~~或電聯我

我不喜歡現在的麥帥橋下了~~人多太擠~~那天玩起來跟成美橋差不多大~~而且場地又小~~

反而是成美橋下地板比較優質~~不會有些地方滑有些抓~~現在等看看成功橋的溜冰場囉!!

上一篇:星期日場地勘查結果出爐
下一篇:想加入各位大大的行列~~~
發表於 2009年7月14日 05:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 surfersos 於 2009年7月14日 02:26 PM 發表
星期三~~明天我會過去G17玩甩尾~~主要是拍照~~

有想要美車照的就來吧~~地點G17籃球場

地點除非下雨~~改成美橋下~~拍照點G17應該很美~~~想玩的人來吧~~或電聯我

我不喜歡現在的麥帥橋下了~~人多太擠~~那天玩起來跟 ...

我還是喜歡麥帥橋~不過明天甩尾喔~"~...G17之前有去玩過還蠻好玩的
就只差沒有原盤而已
那邊場地稍微比較抓一點~其實還可以看風景
看阿志有沒有要過來ㄚ~G17停車比較稍微不方便喔!~
我看阿志ㄅ~ㄏㄏ~先說晚上那邊很黑喔~根本沒有任何燈光
 樓主| 發表於 2009年7月14日 05:05 PM | 顯示全部樓層
取消行程~~應該會下雨~~沒下雨再電連吧~
發表於 2009年7月14日 09:51 PM | 顯示全部樓層
我可能也不會過去G17因為晚上那邊都不會開燈的
我之前已經有去那邊看過場地了那邊場地有缺陷~因為小石頭非常多
沒下雨我可能會去麥帥吧~沒人要去我就在自家附近的溜冰場玩就好
我有想到一個地點~是會有開燈的地方不過有些距離
就是台北市立美術館那邊左前方有一快很大的溜冰場
是用來給玩技術溜冰的人所使用的
不過最近比較少人在玩技術溜冰了~所以我每次經過好像都沒人荒廢在那邊
http://maps.go刪除我ogle.com.tw/maps/mm?hl=zh-TW&ie=UTF8&t=h&brcurrent=3,0x34683d0eceda863f:0x54e44f52583a486a&ll=25.068989,121.522388&spn=0.000638,0.000937&z=20
還有另外一個點不過不知道地板材質
http://maps.go刪除我ogle.com.tw/maps/mm?hl=zh-TW&ie=UTF8&t=h&brcurrent=3,0x34683d0eceda863f:0x54e44f52583a486a&ll=25.071246,121.522948&spn=0.001275,0.001875&z=19

發表於 2009年7月15日 03:33 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 yahoopapa 的帖子

這個點我記得好像全都圍起來整修了~~因為要舉辦花卉博覽會~~這在我家附近而已~~之前晚上也有想去~~但是都有人在溜冰~~呵呵
發表於 2009年7月15日 04:16 PM | 顯示全部樓層