產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 595|回復: 7

新手請教(感謝大大解決了)

發表於 2009年7月13日 12:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天本來要ㄑ看人甩偉順便請教人家可是沒空
今天買了雷X甩尾胎全名忘了?甩一下發現怪怪的都甩過頭
偶爾轉彎甩後輪會推前輪變成甩大彎(是技術問題還是車子問題)
我的車子是偉X牌的買來就組好我ㄝ沒有ㄑ調整過.

請問一下各位大大我要甩尾因該要怎麼調整
之前有在這看到很多大大文章說要調零件可是今天找文找不到ㄝ

請大大幫忙一下小弟感激不盡
很急著要練習甩尾^^"

上一篇:各位阿 這風扇算大吧?
下一篇:八德凍豆腐(影片
發表於 2009年7月13日 12:30 AM | 顯示全部樓層
後差速趴死了嗎???
要趴到變直軸歐!!!
發表於 2009年7月13日 02:37 AM | 顯示全部樓層
調車 很抱歉幫不了你..因為我也不太會..

跟你分享一下看看不知道能不能幫到你的忙

我的車後直軸前滾差

我也是不會玩都亂甩一通

到最後才發現油門跟轉向控制很重要

不一定都要大轉向

轉向控制細膩一點或許你會比較好上手一點

結論"多練習手感..
 樓主| 發表於 2009年7月13日 03:43 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 MOMO56 的帖子

請問大大說的事哪個地方有圖片嗎
發表於 2009年7月13日 11:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 0926390050 於 2009/7/13 12:27 AM 發表
昨天本來要ㄑ看人甩偉順便請教人家可是沒空
今天買了雷X甩尾胎全名忘了?甩一下發現怪怪的都甩過頭
偶爾轉彎甩後輪會推前輪變成甩大彎(是技術問題還是車子問題)
我的車子是偉X牌的買來就組好我ㄝ沒有ㄑ調整過.

請問 ...

偉豐的車買回來一定要調整才會好甩...
1.避振器:原廠彈簧太軟.有可能要轉到底喔.前輪要調的比後輪硬
2.差速器:後輪鎖死但不能鎖到崩牙(拆右後輪.狗骨頭也卸下.可以看見裡面有一顆內六角螺絲.用六角工具鎖).前輪鎖不鎖就看你了.如果要鎖請拆左前輪.前輪差速器鎖越緊轉向越頓.放越鬆轉向越靈敏.
3.束角:原廠後輪是不可調的.也不需要調.前輪請調外八
4.傾角:除了裝YOKOMO的胎.除此之外通通不用做傾角.請四個輪子都歸零
試試看吧...會變好甩的...
 樓主| 發表於 2009年7月13日 11:41 AM | 顯示全部樓層
感謝大大.....努力瞭解中