產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 761|回復: 5

新飛手準備加入飛行行列

發表於 2009年7月12日 12:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩大家好~~

小弟最近想玩飛機~~不知該選配哪之遙控~~是F牌好~~還是J牌

看人家在飛大多都用J牌~~但維修好像非常麻煩!!

前輩們覺得哪牌較穩定呢??~~

已玩過模擬XTR~~要正式起飛,也不知該選哪種機子來練習~~

應該要從甚麼樣的機子開始飛~~

可以請前輩及大大們給我一些建議嗎?

~~感激不盡~~

上一篇:F4U降落時會失速吃草
下一篇:徵JR 9X2 遙控器中文說明書!!
回復

發表於 2009年7月12日 02:04 PM | 顯示全部樓層
F與J牌都很穩定每個飛場也都有人用.預算多選J牌少選F牌,新手建議:天狼.飄飄機.易速達........等高翼練習機.先到飛場問一下老手吧!大里飛場(早上).夜電飛場.洲際棒球場都可以去.
回復 按讚

發表於 2009年7月12日 02:07 PM | 顯示全部樓層
懶得修或沒時間修的!買亞x的天狼(後推)abs塑膠機身-珍珠板包覆主翼及水平方向!亞x遨翔(前拉)abs塑膠機身-珍珠板包覆主翼及水平方向!
有時間修想從最基本的組裝割副翼學習!廣x的易速達 全保麗龍機身!
亞x的兩架機機不要使用原廠的碳刷馬達!直接購買400~480級無刷加30a電變!轉速1800~2200kv!用1800可帶七吋槳適合天狼!2200kv帶5吋槳或6吋!天狼翱翔皆可用!鋰聚電池1800ma~2200ma/11.1/15c以上!
易速達1400kv帶8吋槳30a電變!電池同上!但是在機身未黏合前要自行加工擴大電池艙!原機型設計使用鎳氫電池!電池艙較小!
組裝好後找個固定飛場請老手幫你抓重心!試飛調校!巴一個順眼的老手黏死他就對了!
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年7月12日 10:34 PM | 顯示全部樓層
感謝前輩的建議!!我會努力學習的
回復 按讚

發表於 2009年7月13日 10:26 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 seals666 的帖子

超詳細的解說,淺而易懂

感謝分享
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年7月15日 09:55 PM | 顯示全部樓層
請問哪家的伺服器比較多人使用呢?重量~~速度
該怎麼選擇呢
回復 按讚