產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1452|回復: 10

7/10星期五~併甩報名+地點更改緊急通告

發表於 2009年7月9日 12:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
由於星期三大佳河濱公園勘查場地結果~
各位車手認為~1.場地凹凸不平2.地面有鋼筋外露3.燈光視線不佳4.超過夜間10點後關燈
以上結果導致大佳一致通過更改為不佳河濱公園甩尾之場地
所以原定3.5日不佳公園甩尾區~轉移為原麥帥甩尾專區
如麥帥打籃球者人數過多~可能臨時更改為成美橋下~
一切以觀察麥帥臨時是否更改當場做決定
所以請各位沒有聯絡電話之車友~盡速留言此篇文章~以免找不到車友玩車之地點
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
星期五參加報名暱稱:阿祥+1~阿志+1~阿瑋+1~益成+1~阿史+1

上一篇:!!!!!!注意事項:請仔細閱讀後給予回應!!!!!!
下一篇:北部甩尾之星車隊~隊徽初選投票處
發表於 2009年7月9日 03:11 AM | 顯示全部樓層
星期5 ok我會到
我會先去麥帥看能不能玩
大家也先來麥帥集合吧
不能玩往前一點成美橋那很近
我可以帶你們去
發表於 2009年7月9日 10:27 AM | 顯示全部樓層
報名轉圈圈新手區
 樓主| 發表於 2009年7月9日 10:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jasonkay80 於 2009年7月9日 10:27 AM 發表
報名轉圈圈新手區

您應該是阿瑋沒有錯吧~那我就幫您報名了唷
發表於 2009年7月9日 10:48 AM | 顯示全部樓層
我也來!!我來也!~~甩甩甩~~
 樓主| 發表於 2009年7月9日 11:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 surfersos 於 2009年7月9日 10:48 AM 發表
我也來!!我來也!~~甩甩甩~~

阿史哥~好久沒有拍團體照片跟影片了
之前都有拍現在都沒有新片可以觀賞了
什麼時候可以再次見到你高超的拍攝手法呢?