產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 555|回復: 5

請問各位大大

發表於 2009年7月8日 06:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟偉鋒原廠車 如要改馬達還需要換什麼東西

目前原廠引擎是想說等操爆 在換無刷 可是現在甩起來= =無力無力的感覺= =已經換上甩尾胎嚕 所以= =我的小朋友等不及想跑到別人的口袋了XD

我是新手剛入門請各位大大給小弟一些寶貴的建議 感謝

上一篇:請問遙控與電變的干擾問題.....
下一篇:阿政凍豆腐號
發表於 2009年7月8日 07:08 PM | 顯示全部樓層
玩玩碳刷就好  不要改大................大馬力車子耗損快......
發表於 2009年7月8日 08:20 PM | 顯示全部樓層
換碳刷V8馬達~加一個電變就很好甩了喔~
小弟目前用的是原廠電裝~原廠小白就很好用了阿
一開始我也想馬上換無刷~
可是看到有的大大用原廠的就甩的很漂亮
所以打消無刷的念頭~等技巧好點~原廠壞了在換吧
不過因人而異拉~以上只是小弟的想法~
其實玩的開心最重要
 樓主| 發表於 2009年7月9日 12:01 AM | 顯示全部樓層
是喔 炭刷價位大約多少押???

小弟車還有一各問題

車車無法甩左邊 往左甩就會打陀螺了 (經過調整有好一點@@)

朋友說我前差速器很緊 (他說是沒油@@")後差速器也是很緊(這是一定要的吧@@")

他的說法正確嗎 會有可能是沒油嗎@@

還有避震器 需要換硬一點的嗎@@如果要換 哪幾款的避震不錯呢???
發表於 2009年7月9日 09:53 AM | 顯示全部樓層
甩尾一般都是要後差速比較緊

小弟沒碰過偉峰的車子 不知道差速的型式
但是電房車大多都是滾差 可以用螺絲調整

甩偉在底盤不會處地的狀態下避震是越軟越好

有刷電變推薦MC 230   MC330   102BK
但是長久來說還是換顆無刷比較好(有刷系統的壽命不長
發表於 2009年7月9日 10:48 AM | 顯示全部樓層
小弟偉鋒原廠車 如要改馬達還需要換什麼東西

目前原廠(   引擎  )是想說等操爆 在換無刷