產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1440|回復: 10

自己配重

發表於 2009年7月8日 05:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
为了使车子左右甩的平衡(自己觉得)
买了轮胎用的铅块来摆
左右重量 45% :55%
前后重量接近 50% :50%
摆的有点难看 多多见谅

上一篇:下班前收到的宣傳單~
下一篇:請問遙控與電變的干擾問題.....
 樓主| 發表於 2009年7月8日 10:33 PM | 顯示全部樓層
不好意思 发图的时候掉线了
现在补上
 樓主| 發表於 2009年7月9日 12:49 AM | 顯示全部樓層
再补
發表於 2009年7月9日 09:09 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 gtk7760 的帖子

這樣整車加了多少重量上去啊?
好可惜喔!
原先以為用鋰電可以減少全配重量的,
結果還是要用鉛片和配重塊把它配回來!
看來要等到以後推出輕量無刷組,
才有希望把電裝那一側的重量,
減輕到跟現在鋰電能同等重量了!

我是蟲蟲
 樓主| 發表於 2009年7月9日 10:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 9-7-2009 09:09 AM 發表
這樣整車加了多少重量上去啊?
好可惜喔!
原先以為用鋰電可以減少全配重量的,
結果還是要用鉛片和配重塊把它配回來!
看來要等到以後推出輕量無刷組,
才有希望把電裝那一側的重量,
減輕到跟現在鋰電能同等重量了!

...

还没+铅片 全车大概 1130g(车壳 电池不算)
铅片+33片 大概170g
+车壳 电池 大概1450~1550g 吧

+了铅片 美观度 大大减低了
發表於 2009年7月9日 10:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gtk7760 於 2009/7/9 02:20 發表

还没+铅片 全车大概 1130g(车壳 电池不算)
铅片+33片 大概170g
+车壳 电池 大概1450~1550g 吧

+了铅片 美观度 大大减低了

正場常比賽...全車/輪胎+殼+電池+amb配重
不可以低於 1500公克......
通常 抓在 1510-1525就很優.... 大於1600就算過重... 像 tt-01暴改 就肥到爆 堪稱 移動紅磚頭..(汗  <<因為被叫過 =    =
配重的話
我找 t2車系皮帶或 中軸 配重圖給你看.........就醬
tb03像配重 只要加 平衡配重鉛塊25g 裝5000離電30c 就剛好 1499公克 (跑時如有灰沙因該還會加重.........量車時 都一定在1510以內....(嘿嘿)