產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1102|回復: 4

大家好...我來報到了~

發表於 2009年7月8日 01:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
啊~
好像很長一段日子沒有飛飛機了捏!
聽馬爺說我才知道換到這裡來了..
哇細廖ㄟ~~
不好意思  現在在台南念書比較少回去~
在這跟大家問聲好~
下台一鞠躬~

上一篇:阿榮要回來了
下一篇:低翼練習機
發表於 2009年7月8日 05:46 PM | 顯示全部樓層
您是哪位 廖大哥呢??? 請原諒~小弟不才 ~不太有印象耶

之前在夜市空地那邊 有見過面嗎???
發表於 2009年7月8日 10:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sho 於 2009年7月8日 01:15 PM 發表
啊~
好像很長一段日子沒有飛飛機了捏!
聽馬爺說我才知道換到這裡來了..
哇細廖ㄟ~~
不好意思  現在在台南念書比較少回去~
在這跟大家問聲好~
下台一鞠躬~ ...

廖ㄟ你的50籠 因該變籠子的小鳥了吧
發表於 2009年7月9日 12:21 AM | 顯示全部樓層
小健健人家好想你喔 自從你遠走他鄉後我就沒有精彩的摔機秀可以看了 好懷念阿 有控要常回來,不要因為台南妹漂亮就捨不得回來了知道嗎 對了回來記的要帶拌禮,我就勉強一下你的龍借我普類一下當拌禮就可以了
 樓主| 發表於 2009年7月11日 11:11 AM | 顯示全部樓層
別這麼說嘛~
50龍自從上次很久很久以前摔機後就被我拆開來存放囉..QQ
馬爺~ 摔機秀我不在的時後可以換你表演啊~~
我也很想回去啊~   我已經好久沒有摸到我的遙控器勒..
已經忘了要怎麼飛了

啊啊~  對了對了  我不是廖大哥啊.   我是小弟
之前在夜市那邊飛,不過現在大概有二三年沒飛了吧