產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2368|回復: 16

土庫飛場紀實

發表於 2009年7月7日 01:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.一些瞬間或是較值多看一眼的畫面

崔哥150的新機,高攻角落地,尾輪在地面滑行瞬間的 LOMO風

文兄做撞牆動作,高速瞬間拉起追焦(升降舵的誇張動作可知)

另一張,升降舵打的真是誇張

志明停懸

文財兄愛機降落(螺旋槳軌跡霎是好看)

小陳兄的愛機,小弟對其深感歉意....

2.順貼些人物照

文財兄行事低調,超少露臉

為多繞2圈,以致耗盡燃油,結果......小陳兄息怒耶

上一篇:土庫50-50---爽飛+烤肉天~
下一篇:小陳的摩手yak54新機首航成功
發表於 2009年7月7日 07:16 AM | 顯示全部樓層
鏡頭抓的真好
發表於 2009年7月7日 08:04 AM | 顯示全部樓層
真的是美麗到不行了,侯教練你的相機特別好,每台機子在你的鏡頭下,就是風情萬種。每個飛行員在你的鏡頭裏就是帥到不行!
 樓主| 發表於 2009年7月7日 08:30 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 garyh 的帖子

黃老師,你就饒了我吧,不要再灌我迷湯了,再這樣下去,無以回報,我看只有以身相許了?  你將就將就一下啦   哈咍哈!
發表於 2009年7月7日 11:38 AM | 顯示全部樓層
小陳ㄟ..DR-1有開去ㄇ..
發表於 2009年7月7日 02:08 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 陳慶庭 的帖子

你好...我是小陳~~

感覺好像有左邊三節全部斷翅了~~

希望能夠修的回來~~

但飛機不是我的~~

我全由拍攝精美的照片中判斷出來的~~

趕緊來酸..............