產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1508|回復: 9

98年7月4日宜蘭飛行日誌

發表於 2009年7月6日 12:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
比賽快到了,大家拼命的練......加油

阿翔機子賣光光,還是手癢拿140的來飛

阿翔機子賣光光,還是手癢拿140的來飛

板金的狂練

板金的狂練

乙組比賽機osmose

乙組比賽機osmose

大梁小梁也來報到,在此恭喜大梁喜獲麟兒

大梁小梁也來報到,在此恭喜大梁喜獲麟兒

清一色都是3A機

清一色都是3A機

上一篇:今年F3A世界盃美國隊的戰機
下一篇:0712宜蘭飛行日誌
發表於 2009年7月6日 11:16 AM | 顯示全部樓層
宜蘭機場幾乎是osmose的總部,油電都有而且飛起來比我90的機子還穩,阿祥的手工沒話說
發表於 2009年7月6日 02:17 PM | 顯示全部樓層
不好意思...星期六起床就已經8點了怕塞車只好放棄了.....
哇..大梁兄也來了...恭喜大梁兄喜獲麟兒喔...........
發表於 2009年7月6日 05:54 PM | 顯示全部樓層
今天剛到深圳, 老闆放我假方便我陪產, 所以在台灣待了3周, 不過也3周沒飛了, 回宿舍除了打掃房間, 第一件事就是保養愛機, 準備這周好好飛飛!
發表於 2009年7月6日 06:57 PM | 顯示全部樓層
阿翔不要飛那台啦!!!那台P-11不好飛....跟老婆暗示一下,先斬後奏,Altair 200開落器

樓主| 發表於 2009年7月6日 10:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年7月6日 05:54 PM 發表
今天剛到深圳, 老闆放我假方便我陪產, 所以在台灣待了3周, 不過也3周沒飛了, 回宿舍除了打掃房間, 第一件事就是保養愛機, 準備這周好好飛飛!

那天看大梁飛框框,底子很不錯,你們深圳二人組還真有實力....加油