產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 906|回復: 8

TM的e4 的请教

發表於 2009年7月5日 11:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近想买台e4来玩甩尾
在网上看到e4有几个款式
在这请教对e4了解的大大帮小弟解说
以下是小弟看到的款式:
E4 RS
E4 FS
E4 FS (drift)
E4 JS  
E4 JR   
(这些款式性能 新旧 外观 好坏差别在哪)

我这里还没人玩TM e4系列的车
所以无从知道一二
我想入手E4 JS版本 在网上商店看到是塑料底盘 没碳纤的吗?
以甩尾为主 JS版 会不会和其他款性能一样?
再来是电池盖 在盖上的时候会不会压到lipo电池的电线
(因为看上去好像没多余的位子拉出来)
还有各位对于e4 比较喜欢哪个款式(原因)

上一篇:太威拉!!!!!!!! 剛剛逛拍賣看到的
下一篇:8月29日 EVO X
發表於 2009年7月6日 01:30 AM | 顯示全部樓層
玩甩尾JS就甩翻天了,當然預算夠多RS當然是首選..我覺得既然要玩甩尾後直軸一定要改
發表於 2009年7月6日 06:48 AM | 顯示全部樓層
低階 車(膠件車) 無金屬改品基本配
E4 JS  
E4 JR
---------------------------
中階  車 少量改裝品 基本配
E4 FS
E4 FS (drift)]
*不過 強化某些東西是金屬..
不如直接 上 RS
--------------------------
高階 車 (一般高階車)碳纖維底盤  半全金屬
幾乎全台不一樣 連下擺避 以也不同
E4 RS
E4 RS XX  (頂級車)
只差 金屬 前轉向輪座  轉向連座 C座  後輪座 強化輕2樓板. 輕量化電池蓋  散熱風散 平衡桿
金投應板 鈦中軸蕭主組 碳纖維前防撞壓板 鈦接杯萬向組
這就是基本介紹

JS或RS 2台錢  就可以買 台 RS.....
就算是高階車..
最大差異 是 電池放法  低階車 電池是上蓋掀
高階是下蓋掀...
通常 黎電會用 金屬加重電池蓋當 中央配重

就醬
 樓主| 發表於 2009年7月6日 09:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大白 於 6-7-2009 01:30 AM 發表
玩甩尾JS就甩翻天了,當然預算夠多RS當然是首選..我覺得既然要玩甩尾後直軸一定要改

请问后直轴的意思是不是锁死(空转后面一个轮,另一个也同时转一样的方向)?
哪~前面的要不要改直轴?
我的车车都是前后锁死的
前没锁 和 锁 的差别在哪?
 樓主| 發表於 2009年7月6日 10:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 6-7-2009 06:48 AM 發表
低階 車(膠件車) 無金屬改品基本配
E4 JS  
E4 JR
---------------------------
中階  車 少量改裝品 基本配
E4 FS
E4 FS (drift)]
*不過 強化某些東西是金屬..
不如直接 上 RS
高階 車 ( ...

jack大大对车车好了解哦
感谢你的解说
真希望我有大大对车一半的了解就好
我暂时会考虑js款
毕竟在这里还没有人玩TM的车
上个月才买了yo的bd5 钱包紧缩中。。。
我会花2个月的时间来了解e4
到时就买台来狠狠的甩
發表於 2009年7月6日 06:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gtk7760 於 2009年7月6日 09:57 AM 發表

请问后直轴的意思是不是锁死(空转后面一个轮,另一个也同时转一样的方向)?
哪~前面的要不要改直轴?
我的车车都是前后锁死的
前没锁 和 锁 的差别在哪? ...

直軸跟鎖死意思是一樣,但是我建議改直軸,因為直軸(鎖死)很傷接杯但是改裝直軸的接杯是金屬的.
我個人感覺前滾差後直軸車子比較聽話,如果你場地彎道都很大的話前後鎖死會比較好..
如果你已經甩的很厲害建議前單向後直軸,可以滑的更遠..但是容易屁股跑到前面..