產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 733928|回復: 12

【求助】HIROBO SU31 15級飛機好飛嗎?

發表於 2004年7月8日 11:56 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位前輩:

HIROBO SU31 15級飛機好飛嗎?我裝25級二衝引擎,組裝時有沒有什麼要特別注意的地方,請大大不吝指點迷津。

上一篇:【求助】初學想學直升機,想找人教我,住台北縣中和
下一篇:【分享】木精引擎改用汽油燃料的討論
 樓主| 發表於 2004年7月8日 08:50 PM | 顯示全部樓層
太狠了?可不可多描述一點。
發表於 2004年7月8日 12:15 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 boris 在 2004年07月08日 上午 08:日 發表的內容:
請教各位前輩:
HIROBO SU31 15級飛機好飛嗎?我裝25級二衝引擎,組裝時有沒有什麼要特別注意的地方,請大大不吝指點迷津。

太狠了
發表於 2004年7月8日 01:14 PM | 顯示全部樓層
我也剛買一台耶
組裝上是沒有什麼問題的
引擎我也是裝25級的
目前正在組裝中
有組裝問題可以來問我啊
發表於 2004年7月9日 12:29 AM | 顯示全部樓層
飛機廠牌型號: Hirobo SU-31
馬達: Himax 2825-2700
電子變速器: Jeti Jes 30-3P
電池種類/串並數量: 2000mah 永曜鋰電, 4s2p
螺旋槳/風扇: APC 10x5
減速機廠牌/減速比: GWS 400 D 組 / 3.0:1
電流(A): 24A
功\率瓦數(W): 300W
螺旋槳轉速(rpm): 10,000 rpm
總重(g): 1280g
您的結論及建言: 動力過大了, 一開始七成油門就很好飛, rolling 很好很準
但是 loop 不行, 拉大一點就會失速
發表於 2004年7月9日 12:31 AM | 顯示全部樓層
http://www.efly98.com/cdb_efly98/viewthread.php?tid=14624&fpage=2

參考我朋友的