產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1889|回復: 12

星期三 迎風河濱公園夜甩

發表於 2009年6月29日 10:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
迎風河濱公園夜甩想要去的出個聲吧 !
http://maps.goo刪除我gle.com.tw/maps/mm?hl=zh-TW&ie=UTF8&ll=25.074434,121.549001&spn=0.001142,0.001719&t=h&z=19&brcurrent=3,0x34683d0eceda863f:0x54e44f52583a486a

夜間還有希望之泉可以欣賞喔~
大佳河濱公園 - 希望之泉.jpg
夜甩結束後回家的路上~
還可以去士林夜市補充體力~
相當不錯喔~哈哈
或是要去喝杯咖啡也不錯喔~

上一篇:這禮拜甩尾誰想要玩呢?
下一篇:6月29日大佳場地勘查
發表於 2009年6月30日 12:04 AM | 顯示全部樓層
+1阿祥參加~快快快
星期三ㄝ~等不及了~直接袋工具箱到公司
7點一下班立刻買晚餐到場報到
一邊看夜景一邊吃晚餐等大家
發表於 2009年6月30日 12:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yahoopapa 於 2009-6-30 12:04 AM 發表
+1阿祥參加~快快快
星期三ㄝ~等不及了~直接袋工具箱到公司
7點一下班立刻買晚餐到場報到
一邊看夜景一邊吃晚餐等大家

順便幫我們帶幾份晚餐ㄟ
每次都看你吃肚子都餓了起來
開玩笑的
不知道地方的可以問我或阿史
發表於 2009年6月30日 07:48 AM | 顯示全部樓層
我基本上應該都知道
你們會想吃什麼東西???ㄏㄏ
那邊廁所會不會離很遠阿~我怕你們吃完之後會...嘿嘿嘿
發表於 2009年6月30日 09:40 AM | 顯示全部樓層
看來是挺浪漫的場地~~麥帥那邊可能就只能當作雨天備案或直接取消了~~不然被趕只是遲早的事~~就算不被趕也會面臨跟打籃球的搶場地的狀況~~籃球架在那...那就是籃球場~~我們站不住腳~~建議阿志大法師確認新場地後可以建請RC大大更改本專區名稱~~~改為((北部甩尾之星專區))或其他名稱~~麥帥的相關宣傳影片因有時間及地點..恐造成車友誤認...近期將停止所有麥帥相關影片播放~感謝支持
發表於 2009年6月30日 09:59 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 alvin0104 的帖子

感覺好悶喔~好好一個場地...社區惡霸
真希望我們也認識很多大官
畢竟官官相衛~就是沒有官在挺模型這一區塊