產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 774|回復: 6

新手選購!

發表於 2009年6月29日 07:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問3PK有幾種版本?應買哪一種版本才好?
甩尾車要選哪一台?(TB03D)?
車用電池大家都用哪一種?
小弟對電車不懂~希望老手們幫我配一下
全套到好該選哪些?預算2萬左右!謝謝

上一篇:練高速飄移
下一篇:REEDY的產品
發表於 2009年6月29日 08:24 PM | 顯示全部樓層
3PK 大致分為3個版本  最早期的銀色版 中期的黑鈦版   最新的3PK黑鈦S版
其功能都差不多  比較明顯的是發射器(FM 27 40  75    S版是2.4G
還有最後期的S版槍控有震動功能(用來計時很好用

甩尾車大致上都差不多 看板大喜歡就好 還有零件取得
甩尾車最大的差別大概是車殼吧=.=.... 看板大比較喜歡哪家的車殼

全套 甩尾車2萬夠用了
發表於 2009年6月29日 08:27 PM | 顯示全部樓層
預算的分配~
車體5張左右 充電器3張 電池3張 動力組3~5張 其餘的拿去買遙控吧0.0....

甩尾車目前中部比較多人玩的 大概是E4JS   TB-03(D   TT-01  雷虎雀鷹

亙詳細的請PM吧XD
 樓主| 發表於 2009年6月29日 08:49 PM | 顯示全部樓層
SUPER版都是2.4G嗎?
模組該選27 40 75 ?有差嗎?

發表於 2009年6月29日 09:36 PM | 顯示全部樓層
發射器是都相容的
也都可以選配  27 40 75也只是頻道的差別而已
 樓主| 發表於 2009年7月1日 06:26 PM | 顯示全部樓層
tb-03d裝SAVOX 伺服機 SC-0254鋁銅金屬齒0.14s/7.4kg/6V(栗研)這顆ok嗎?
還是有更好的選擇?(價錢別差太多)謝謝