產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1256409|回復: 20

【公告】2004年 遙控模型心路過程文章分享

發表於 2004年7月7日 02:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2004年 遙控模型心路過程文章分享 開始了
2003年寫出的會員 您可再寫第二集(哈利波特第2集)
未寫出的會員 請加油!!!

重覆這句話:"高手蓋\步"可能就是我們中國人的一大敗筆!

完成大作時請寄信箱: rctwnet@giga.net.tw

上一篇:【公告】RC即時通 全區開放貼圖功\能
下一篇:【注意】搶救台灣遙控模型討論區資料
 樓主| 發表於 2004年7月7日 02:53 PM | 顯示全部樓層
奪命剪刀腳 瓜瓜 hirobo1026 阿旺 feiying jack lin 台中小劉 suusen請交件 謝謝!

RC : 哈利波特第2集 阿文說他會寫的 3:00:32 PM
 樓主| 發表於 2004年7月7日 03:08 PM | 顯示全部樓層
綠色兔子 就是有50篇留文以上的實力 打字都很快 加油!
ps:記得附上n張相片
發表於 2004年7月7日 05:13 PM | 顯示全部樓層
我有交了喔
 樓主| 發表於 2004年7月7日 05:48 PM | 顯示全部樓層
收到了 2004年你是第一位交件的
發表於 2004年7月7日 06:28 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 RC 在 2004年07月07日 上午 07:日 所發表的內容:
綠色兔子 就是有50篇留文以上的實力 打字都很快 加油!

RC大大,你講安呢,阮ㄟ歹勢啦,偶素老倫家了啦!打字粉慢啦!只是勤於上網,竟也抓到一隻綠兔子見笑見笑