產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1326|回復: 7

老是覺得車子有點拖重>"<

發表於 2009年6月28日 04:32 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
之前玩TT-01終傳比8.35玩習慣了
現在換車換TB-03終傳比7.09一值都感覺重拖
而且馬達都容易好燙
請問大家都怎麼配壓??我想配成8.21或8.66可以嗎?
還是各位大大有更好的建議?感激

上一篇:6/28星期日~麥帥日間併甩討論區
下一篇:麥帥場地~緊急討論區
發表於 2009年6月28日 08:10 AM | 顯示全部樓層
動力啥

大盤幾 T

變電幾 A

(建議加風扇)..
發表於 2009年6月28日 01:09 PM | 顯示全部樓層
沒錯 你要把你的裝備大概講一下
這樣才能給你建議
 樓主| 發表於 2009年6月28日 03:58 PM | 顯示全部樓層
馬達使用TAMIYA RZ 23T馬達
電變MC330
馬達小齒22T大齒64T
我看說明書算出來是
64/22*2.438=7.09
因該沒算錯吧@"@
發表於 2009年6月28日 06:28 PM | 顯示全部樓層
沒錯建議加上風扇~原場齒比本來就會熱熱~其實電變馬達都加裝會好很多
再加上現在是夏天~幾乎配很好應該還是會熱熱~我都熱熱了馬達怎麼不熱熱
我還在用原場64.22~加風扇就差很大~~~~~~~~~~~~~~~~~
配太高有尾速沒有扭力唷~看你完成的R34應該是甩尾車吧
原廠齒就已經很顧慮扭力~還都被嫌扭力有不足現象
配到8.....基本上會被罵扭力更....我配都不敢配那樣~ㄏㄏ
電變MC330RC~fu做的中階款應該OK~但是馬達...建議換無刷

發表於 2009年6月29日 06:48 PM | 顯示全部樓層
只要換成19T馬達齒就可以解決了喔~
換好就會到你想要的8.21左右
建議在加扇熱片即可