產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1248|回復: 11

幫幫我這個沒碰過電車的人

發表於 2009年6月28日 01:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為是新手所以請教各位大大 ccsu47-img450x300-1230694670777797__03_1-3.jpg 5000元
跟這台
11080421456812_261.jpg ㄝ是5000
請問各位大大能告訴我哪台划算嗎?都是空車.我要可以甩尾也可以玩競速哪台車划算?
以後要改裝請問很多人說電車改可跑150↑.那請問我假如買了這2台車的其中一台換1顆好點的馬達就可以跑很快了嗎??
馬達價位大約是多少ㄋ
請幫幫我這新手吧!看到很多人玩好想玩

上一篇:看票數 一面倒
下一篇:會員昇級
發表於 2009年6月28日 01:41 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 0926390050 的帖子

有付電裝5000嗎?
發表於 2009年6月28日 01:45 AM | 顯示全部樓層
空車吧   含電裝   不可能   幫我買   買兩台   出一萬
 樓主| 發表於 2009年6月28日 01:47 AM | 顯示全部樓層
沒有ㄝ只有空車
沒馬達.沒車殼.沒電池.沒遙控器.沒變電什麼都沒有
發表於 2009年6月28日 01:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 0926390050 於 2009-6-28 01:28 AM 發表
因為是新手所以請教各位大大2068295000元
跟這台
206830ㄝ是5000
請問各位大大能告訴我哪台划算嗎?都是空車.我要可以甩尾也可以玩競速哪台車划算?
以後要改裝請問很多人說電車改可跑150↑.那請問我假如買了這2台車的 ...

本人推薦TB03  因為算是新型的車  底盤強度較前期幾台車強了許多  你想把這台車時速超過150
...................怎麼說  可以啦  花很多錢  車身還要再強化   等等因素  重要的是~~您的手感非常好嗎
我們車友裡面也有人把這台車發揮到應該還不算極致時速已經破百了  可以參考這位玩家  向他討教
"新手一隻"這是他的ID  找找看吧
發表於 2009年6月28日 10:10 AM | 顯示全部樓層
哈~ 我就只看到一個重點,
""很多人說電車改可跑150↑""
我只能說這是發神經的想法,
因為一個新手就在考慮這個時速,
哈~ 只能說太誇張!
連爬都不會就想要飛喔!
而且如果時速能這麼高,
我看沒OP的 TB-03 應該也會慘遭和01一樣的命運,
整車散架喔!!
還是以先入門為主的吧!!
因為一開始你也不會有那麼好的手可以控制那麼高速的車~

我是蟲蟲