產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1202|回復: 8

我的泰X三角翼二代目

發表於 2009年6月25日 10:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
繼上次的粉紅泰X三角翼試飛失敗在加上C114後推戰機也試飛失敗後我的小小心靈也因此受創,一度想就此放棄飛機只專心於電直就好,但在飛場看著飛友飛飛機我的心理自然又癢了起來,因此想在度挑戰一次於是還是挑選了容易主裝的三角翼,經過了斷斷續續的主裝在加上了呈兄的技術指導,終於在今天試飛成功了,那種心理的澎湃真的很另人興奮也~~~畢竟是自己動手完成的感覺就是不一樣~~~~
------------------------------------------------------------------

上一篇:報告拉鍊3角翼 是生 是死
下一篇:相見恨晚,除了感謝,還是感謝..
發表於 2009年6月25日 11:08 PM | 顯示全部樓層
好飛好玩祝你順利
發表於 2009年6月25日 11:29 PM | 顯示全部樓層
公席歐  終於成功拉  加油黑
發表於 2009年6月26日 12:31 AM | 顯示全部樓層
恭喜你呀~! 終於又有機機可以飛啦~!

想飛的慾望  就是阻擋不了的  

改天如果有興趣的話 再考慮製做我的競速三角翼 我有型板

一定讓你飛到手發抖
發表於 2009年6月26日 08:05 AM | 顯示全部樓層
加油喔.....
發表於 2009年6月26日 10:14 AM | 顯示全部樓層
哇好強喔!第一次飛就飛高級機 難怪會讓飛機玩妳