產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8115|回復: 6

基隆瑞芳山寮飛場路線說明

發表於 2009年6月22日 10:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
基隆瑞芳山寮飛場路線基本上與之前的聖城飛場是同一路線
兩地的行車時間不超過10分鐘,以下是路線補充說明!!
路線的前大半段請先參考聖城飛場路線謝謝http://www.rctw.net/thread-55005-1-2.html
從62號快速道路下來迴轉後請前行不要再右轉到聖城
照片中右轉是聖城請直走往休旅車方向走
請直行此時道路左方是基隆河右方是鐵路幹線
請慢開前進這路上有不少卡打車的車友~~
慢慢開!!應該在五分鐘內就會看到左邊方向這個紅橋
請不要過橋!!過橋會接通到瑞八公路,再直走約100公尺會看到右方有一條往山上的路,路口有一個公司的標示牌~~到了~~請往上走開車約一兩分鐘內就會到山上了~~

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
jimmy1207 + 5 謝謝您的分享!
陳老大 + 5 推廣(四腳亭山寮飛場)

查看全部評分

上一篇:大雷雨~~做飛機好了!!
下一篇:水~陸~空~飛艇
發表於 2009年6月22日 10:45 PM | 顯示全部樓層
基隆好人好事代表
發表於 2009年6月22日 11:07 PM | 顯示全部樓層
請問777大都何時企飛啊
想觀摩朝敗啦
發表於 2009年6月22日 11:22 PM | 顯示全部樓層
文爺這周末甚麼時候要去飛新機子?有空的話想去山寮開開眼界...

到現在還沒去過
 樓主| 發表於 2009年6月22日 11:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0911929392 於 2009年6月22日 11:22 PM 發表
文爺這周末甚麼時候要去飛新機子?有空的話想去山寮開開眼界...

到現在還沒去過

忘記睡覺時天剛亮就會看到我~~通常是下午茶時間~~
發表於 2011年6月21日 12:41 PM | 顯示全部樓層
那裡立了告示禁止玩遙控飛機了

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 不是航管區.不會罰錢,盡情飛翔天空。.

查看全部評分