產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1019|回復: 7

打算購入WASP V3 四動機了,請教各位該機的易損件有哪些?

發表於 2009年6月22日 12:54 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近打算購入WASP V3 四動機了,想請教各位該機的易損件有哪些?好一并購入。因為我平時空閒時間少自己又是新手,所以只打算飛四動的,不過想先把旋翼頭換成金屬的,這樣一來還有哪些配件是容易炸壞的配件呢?謝謝。

上一篇:XTR練翻實錄<日本手>
下一篇:小暴龍出現高頻音
回復

發表於 2009年6月22日 01:06 AM | 顯示全部樓層
回樓上大大 旋翼頭換金屬直接買v4比較划算

最容易壞的是橫軸  一碰就歪  再來是主槳  尾槳 

主齒 還有旋翼軸承  摔多了軸承會有問題 參

考看看
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年6月22日 12:47 PM | 顯示全部樓層
可是我是新手,打算先玩四動的。V4都是6動的吧。而且我們這里四動在搞優惠活動,比較便宜。
回復 按讚

發表於 2009年6月26日 08:55 AM | 顯示全部樓層
建議還是買六動的,真的,塑膠件一摔就壞待料至少一星期,六動的V4調的好很穩很好飛。
回復 按讚

發表於 2009年6月26日 10:13 AM | 顯示全部樓層
如果是新手  一次買兩台吧  第一台摔壞當殺肉  = =
回復 按讚

發表於 2009年6月26日 03:29 PM | 顯示全部樓層
我也有買wasp v3 4動 ,因為是塑膠的,所以只要槳打到地板平衡框的球頭就會斷掉,不過買wasp確實是經濟又實惠,也不見得要直接買六動,因為會有很長的時間都是在練習4動,所以另外兩動根本用不到,真的等到你學到6動時,搞不好已經要換更好的機子了,加油吧! 可惜妳住在中國,不然如果是附近還可以教你入門
回復 按讚