產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2137|回復: 17

土庫中午班直昇機聚會

發表於 2009年6月21日 12:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
陽光曬了會痛,真的會咬人,但是土庫這裏就是有撐好的傘用。

中午有四台機子在這裏,HIROBO大中小全到了!外帶一台50龍。

南台灣的太陽真不是蓋的。中午班固定咖現在就是這四台了。

早上班指揮官和阿達今天比較晚走留下來聊天。

林教練也來面會。

土庫週一到週五又很自然的分出了三班

早上班(天亮後就開始算早班)指揮官、孫老哥、阿達、小楊、小趙、彬阿、龔老師、李醫師...

中午班(1300~1600)阿嘉、建宏、黃老師、阿中、克里斯、世英(缺席很久)

下午班(1500到天黑)50-50俱樂部成員

上一篇:50隊徽參考看看
下一篇:素蘭ㄟㄤ~
發表於 2009年6月21日 11:17 AM | 顯示全部樓層
黃老師想我ㄚ 缺席是不得已的(要工作顧三餐)
發表於 2009年6月21日 12:57 PM | 顯示全部樓層
黃老師~~阿50-50的也拍一下~~~呵呵~有看到標題!沒看到半隻VVV哈哈
 樓主| 發表於 2009年6月21日 04:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 世英 於 2009年6月21日 11:17 AM 發表
黃老師想我ㄚ 缺席是不得已的(要工作顧三餐)

SDX機隊就快要成立了,到時記得想辦法出來面會啊!
 樓主| 發表於 2009年6月21日 04:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2009年6月21日 12:57 PM 發表
黃老師~~阿50-50的也拍一下~~~呵呵~有看到標題!沒看到半隻VVV哈哈

下次一定拍啦!因為沒電了啦!所以只有中午拍的一些才有。後來崔哥來了以後就沒電了,就收起來了!
發表於 2009年6月21日 07:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 garyh 於 2009年6月21日 04:49 PM 發表

下次一定拍啦!因為沒電了啦!所以只有中午拍的一些才有。後來崔哥來了以後就沒電了,就收起來了!

了解~~原來是崔哥帶賽!才會沒電~~哈哈~~~~~