產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1852|回復: 18

麥帥甩尾時間6/21星期日~踴躍參加

發表於 2009年6月20日 05:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
那就先預定星期日~上午九點半~
大家喬一下看誰要去~踴躍參加
看誰要來說一下唷~不說還是要來
阿祥+1 益成+1 大法師+1 光頭+0.5 阿文+1

上一篇:最新十分之一側邊燈車底燈組
下一篇:6/24 星期三夜甩
發表於 2009年6月20日 05:41 PM | 顯示全部樓層
阿祥~你該不會一早就想去了吧!真不浪費時間練習~有你這種勤練習的~相信以後你就是我們的目標了
發表於 2009年6月20日 06:25 PM | 顯示全部樓層
阿祥你日期打錯了!是6/21星期日吧!
發表於 2009年6月20日 06:30 PM | 顯示全部樓層
益成+1
早上9點開甩嗎?
還是早上要跟我去美提玩越野~
明天晚上可能會發布陸上颱風警報ㄝ~
所以可以的話就早一點囉~

我個人~如果早上下雨我早上就可以直接去甩如果沒下雨就中午去甩
還有阿史說他明天也會過去
阿志-光頭你們OK嗎?大約幾點可以過去?
還有阿賢-小豪-永慶-家育-小高-VANCE-阿文要去嗎?

發表於 2009年6月20日 06:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yuyv1sx0 於 2009年6月20日 06:25 PM 發表
阿祥你日期打錯了!是6/21星期日吧!
阿祥可能是被他女友超的太累頭昏昏的~哈哈
 樓主| 發表於 2009年6月20日 06:48 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 chen19800201 的帖子

我哪有被操~"~...有點冷感中不知道為啥
是昨天玩車結束之後回家~朋友過來連線PSP
大家打到白天~一邊打王一邊睡覺....
女友回嘉義了~大概明晚不知道幾點回來~ ㄏㄏ...
也可能是今晚~"~日期修改過了抱歉
手錶時間沒有調整~我也很希望一早就去
那更希望大法師能陪我清晨就玩~因為我沒盤~哈哈