產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 918|回復: 9

[轉貼]史上最誇張的分手理由

發表於 2009年6月19日 11:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
希望妳們沒因為這種原因跟男(女)朋友分手.......
兩年前......

有一對情人...他們是世新學院的四年情人...

兩人的感情已經到了可以結婚的地步....

他們打算畢業後...兩人到外國去玩玩...像是渡蜜月一樣...

就在他們畢業後...兩人依計畫到菲律賓去玩...

白天的時候...兩人都到處去玩...很開心...

到了晚上...他們也就住進了他們訂的房間...

當然兩人也就大戰了起來啦.....一陣大戰後..

嗯...

兩人都沒有穿衣服的睡著啦...

隔天...那男生先起來啦...看到他女朋友還沒有睡醒...

他就想說...他想給他女朋友一個驚喜...

一個讓他女朋友想都想不到的驚喜...

接著他就站了起來...小心異異的走到他女朋友的面前...

然後...雙腳分別站在他女朋友的臉旁...屁眼對著他女朋友...

他想說他想放個屁把他的女朋友給臭醒...

因為他想說兩人的感情那麼的好...

她應該不會生氣吧...所以他就這樣子做啦...接著就是他盡力的一放...

想把所有的屁...都放出來...結果他聽到的聲是...

噗...噗...啪...啪...

因為他昨天有吃了一些火鍋...所以他的肚子不是很好...

他太用力的一放...

這時他女朋友當然就醒啦...看到了他的男朋友屁眼正對著她的臉...

臉上還臭臭的溼溼的....

但他男朋友卻不知道要如何做...只是傻傻的對著她笑...

接著就是大叫一聲....................

接著他們就沒有心情在那邊渡假啦...

他們就告訴旅館...叫他們來清房...

但那個服務生後來大罵...嗯...

你們幹就幹...沒有事在床上ㄘㄨㄚㄙㄞ幹嘛...

有沒有水準呀....

後來他們回到了台灣之後...那女的就和那男的分手啦...

我想...要是你睡覺睡到了一半...

突然有一ㄅㄨㄙㄞㄘㄨㄚ在你的臉上...一部分還流進鼻子...

整個鼻子都是大便味...

眼睛一睜開...還看到一個屁眼在你的面前...

上面還有玉米粒...

最重要的是...這時有一個人還在對你笑...你想你會如何............

笑一笑就好.......再拉一次......

畫面會殘留腦中。

上一篇:花式特技風箏
下一篇:台灣之光 王建民 就是站在這裡...
發表於 2009年6月19日 11:23 PM | 顯示全部樓層
哈哈~~太扯了吧~`昏倒~~~~~~~~~也太好笑了~~~感謝分享~
發表於 2009年6月19日 11:24 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 rejun 的帖子

是這樣嗎?
莫非定律~~
事情就這樣發生阿!!??
發表於 2009年6月19日 11:53 PM | 顯示全部樓層
好好笑
發表於 2009年6月20日 12:07 AM | 顯示全部樓層
真誇張 太扯了
發表於 2009年6月20日 05:33 AM | 顯示全部樓層
薰汗啊 還ㄘㄨㄚ、 ㄙㄞ、