產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1223|回復: 10

請教麥帥橋輪胎的問題

發表於 2009年6月19日 02:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩

小弟我昨晚第一次去麥帥橋下玩 , 但遇到了一個問題 , 就是路面太滑導致一直空轉 , 雖然免強可以甩 , 但是速度出不來 , 要用更大的油門 , 但也相對更耗電 , 我是用網路X哲的甩尾胎 , 也用過界於水管胎跟熱熔胎中間的胎皮,但又太抓 , 請問在麥帥橋下要用什麼胎比較適合 , 謝謝

上一篇:6月19日星期5麥帥橋甩尾
下一篇:1/8 車用差速器
發表於 2009年6月19日 03:15 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 l_robert 的帖子

應該不會有這個問題才對..我們那邊什麼胎都用過..也都OK~~~當然最好是您今天晚上也來..我們今晚大約7點半~8點就會開始甩了~~可以來大家幫您看看是哪裡有問題喔~~~
 樓主| 發表於 2009年6月19日 03:32 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 alvin0104 的帖子

謝謝 , 如果今天可以早一點下班的話會過去的
發表於 2009年6月19日 03:33 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 l_robert 的帖子

這邊的車友都玩到半夜1點左右...不用趕~~慢慢來  呵呵
發表於 2009年6月19日 03:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 l_robert 於 2009-6-19 03:32 PM 發表
謝謝 , 如果今天可以早一點下班的話會過去的

我想不是你胎的問題
麥帥場算很抓了
不會有太滑的問題產生
你的問題應該是車子差速沒調好
今天有空來麥帥拿給我
我幫你看看調一下車子
發表於 2009年6月19日 03:49 PM | 顯示全部樓層
別下雨就好了~"~
我工具箱都帶來公司~上課結束就過去
天氣怪怪怕怕擔心
有情雨娃娃的幫幫忙快貼一下吧