產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1191|回復: 9

麥帥專區甩尾之星~~第一次隊員大會開會時間公告

發表於 2009年6月17日 08:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
經領隊阿志大法師決議於98年6月19日星期五召開第一次隊員大會
依本隊組織章程提請副領隊益成召集~~~

討論事項如下:
一.聚餐
二.8月23t比賽報名名單
三.跟八德車隊交流事項
四.隊徽 隊服
五.臨時動議

會議召開時間:6月19日晚間8點30分開始
會議地點:麥帥車場

請隊員準時與會~即早入席~感謝支持

上一篇:6/17 今天晚上有人要玩車嗎?
下一篇:Much More 焊座
發表於 2009年6月17日 08:48 PM | 顯示全部樓層
本來想利用星期5大家早點吃飯討論
但因怕有些隊員來不及
所以到麥帥時再請副領隊主持會議
謝謝大家的配合
感謝阿文書記官po文寫開會時間內容

發表於 2009年6月18日 12:02 AM | 顯示全部樓層
還請各位隊員及車友星期五能盡量出席喔~
明天的會議將會由我來主持~只要有問題都歡迎提出來喔~
大家趕快想想吧~
重點就是希望能對車隊或是車友~謀福利或是增進彼此情感的好方案
都可以提出喔~我們會再最後臨時動議上討論~謝謝大家的合作
懇請支持甩尾之星~
發表於 2009年6月18日 12:36 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 chen19800201 的帖子

OKOK!!!!!!
我ㄇ這ㄍ團隊感覺好久已經創立很久ㄉ感覺阿^^
很有制度唷
發表於 2009年6月18日 01:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 JEFF710418 於 2009-6-18 12:36 AM 發表
OKOK!!!!!!
我ㄇ這ㄍ團隊感覺好久已經創立很久ㄉ感覺阿^^
很有制度唷

其實一個好車隊真的需要大家的幫忙
老實說比我還適合當領隊的大有人在
如果有任何覺得小弟有沒做好的地方
請一定要直接告訴我我會努力改進
不要都放心裡不說這樣會不蘇湖的
久了也會得內傷的
如果有事想說也可以找副領隊
還有4名理事或隊員
希望我們車隊能保持合諧氣氛
越來越進步壯大
這樣我就心滿意足了
謝謝大家
 樓主| 發表於 2009年6月18日 10:03 AM | 顯示全部樓層
98.6.18日已發送通知函至隊員的電子信箱~~請查收