產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5591|回復: 52

F-104 ㄉ"阿爸"-開箱文

發表於 2009年6月17日 07:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說限量版F104還真的有錢買不到... ...下午去哲哥的店裡流口水... ...隨然是非賣品可是小弟我有摸到外盒也算三生有幸... ...
也見識到山寨版416真是OOXX.這些死阿六真的有夠厲害.如果是剛入門的車友.有可能花正版的錢卻買到山寨版的車... ...
言歸正傳...沒有F104只好買F103RM止止渴瞜... ...(F103是F104的上一代.所以我把它稱為F104ㄉ"阿爸")當場聽哲哥細心的解說.然後跟哲哥研究車色.最後終於拍案三讀通過.因為前鼻樑及後尾翼是黑色亮面膠料.所附的貼紙是屬於淺鐵灰.所以當下馬上決定車色為黑色(才有整體美).電裝就是3秒破百的SAE-3700KV無刷+SAE-45A電變+11.1V/1900MA/22C鋰聚... ...所有零件先維持原廠.等撞壞再升級.唯有那支看了就倒彈的原廠避震器.換成TRF-F103專用避震器(不便宜喔... ...還好哲哥算我友情價).ㄚ.來不及了.小弟我晚上都要到觀音廟幫忙.所以先唬爛到此.剩下的等我完工再PO上來.讓大家笑一笑...

上一篇:買M-05 PRO順便比賽
下一篇:想再換一隻2.4G搖控器
發表於 2009年6月17日 07:42 PM | 顯示全部樓層
104網拍就有倫賣了阿
6張半以內
偶看你這些補品 已經破萬了
發表於 2009年6月17日 08:16 PM | 顯示全部樓層
豪哥 你太早買了啦 露X有F-104現貨捏 價錢像上面大大說的$6500有找 還是這部103要先當牽104前的練習車 等習慣在直接升級吼   言歸正傳 豪哥 車子很正喔 我都留口水了   害我都想牽一部來玩
發表於 2009年6月17日 08:25 PM | 顯示全部樓層
我看到網拍F104才6000元阿...豪大你可上去看看阿
發表於 2009年6月17日 08:26 PM | 顯示全部樓層
殘念.............沒買到F104PRO
不過還是恭喜你牽新車呀F103RM耶
讚讚讚
 樓主| 發表於 2009年6月17日 09:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2009/6/17 07:42 PM 發表
104網拍就有倫賣了阿
6張半以內
偶看你這些補品 已經破萬了

都嘛是你...不送一台給我...
沒有補品ㄚ...只有一支TRF的避震器(有夠貴)...
其實我知道目前露天上面有兩家賣6370而且還有貨.還有另外一家賣6000須預訂...可是這次我只想跟阿哲買(博感情ㄉ啦)...阿哲唯一的一台要放在店裡展示所以不賣.所以我就買F103RM...其實這兩台車對我來說都是一樣的.因為我只是要他ㄉF1造型.而且ㄚF103RM還有贊助廠商的像真貼紙喔.塗裝起來會比F104還像真...