產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1461|回復: 6

這星期要玩的是????

發表於 2009年6月15日 01:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

大家快點練吧~~

尤其是那個掉電池的~~

上一篇:失而復得
下一篇:請問馬達
發表於 2009年6月15日 02:37 PM | 顯示全部樓層
我昨天睡覺時有用力的在想這個動作。
milc從左邊來,小陽從右邊來。在最高點   來個   空中接近。  一定滿堂彩。
若是直接在最高點相撞一定更棒,各位覺得怎樣?!

說真的  幾台22編隊通過,然後炸彈開花(各往左右前後開花    還有一台直接副翼滾  上去)
這個一定好看。
 樓主| 發表於 2009年6月15日 02:59 PM | 顯示全部樓層
等一下四點預演~

tjy 你別忘了你自己也有F22.....

我建議是速度相當的會比較漂亮....

你知道我意思吧~

發表於 2009年6月15日 07:54 PM | 顯示全部樓層
我今天去飛場有練習這個帽子動作喔,不過上升之後,倒飛平飛就不正了。一定是飛機問題,我絕對不會承認是操控問題的啦。待會模擬器練練看

有問過double  他也知道這個動作。依照double的程度,看來這個動作應該是蠻基本的。呵呵

至於電裝喔?目前還是一套到死,等我把馬達摔壞再來考慮別種配備。各位不要飛太快即可啦。嘻嘻!
發表於 2009年6月16日 06:36 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 milc 的帖子

好帥的帽子動作.我也要拿鳳凰號來練一下.
發表於 2009年6月19日 10:10 PM | 顯示全部樓層
好棒的動作,我可不可以抓我的Lama跟大家一起練這個動作
好啦,我承認我是來亂的緊酸......