產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 16760|回復: 36

TOMY DRIFT 改裝實驗 (反胎改版~影片在21樓)

發表於 2009年6月15日 12:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原廠馬力不足不能控制轉向角度和油門
拆了 挖了 裝了
改成180馬達~伺服器轉向
7.4V鋰電池~1/3油門就嚇嚇叫了
跟1/24比起來還是小不少 應該跟AWD差不多大小
不過卻是重裝版= = 確實滿重的
再來只要改後輪冠狀齒就能變成小小反胎車囉

上一篇:1/8 大腳車 改 1/6.5 四輪驅動 F -1
下一篇:手工DIY 1/24 攀岩車(Mini Rock Climbing 便當號)
發表於 2009年6月15日 08:32 AM | 顯示全部樓層
rock.t 老大你又來了喔。
我的尾爛迷你攀攀快完工了!
今天下地試跑一下設計一下車殼柱裝個車殼再拍照。
今天終於能交作業了。

我是蟲蟲
 樓主| 發表於 2009年6月15日 01:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2009年6月15日 08:32 AM 發表
rock.t 老大你又來了喔。
我的尾爛迷你攀攀快完工了!
今天下地試跑一下設計一下車殼柱裝個車殼再拍照。
今天終於能交作業了。

我是蟲蟲

周末有回去一趟!趕緊試了~有點結果就要快點跟大家分享囉
蟲大不錯喔~恭喜ㄟ~ 趕快PO上來~ 等很久了   是不是用那組工作樂改的呀
我下一部可能也是他了
發表於 2009年6月15日 03:31 PM | 顯示全部樓層
減速組是一台玩具車拆下來的,
還真剛好size我很滿意,(雖然還是顯的大了點!)
但是因為之前作的那個前後軸真的也很big,
想說要手工就給他都自己找材料比較high,
結果今天在床上跑小棉被和枕頭,
通過性尚可,目前整體配置自己還滿意。

等等要出去辦點事,
晚上回來在幫她上車殼拍個照。
應該還是很多需要改進的地方,
還請rock.t和各位前輩給我指教指教勒。

我是蟲蟲
 樓主| 發表於 2009年6月15日 10:49 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 kusobug 的帖子

快快PO上來了阿~
最好再拍個影片  哈哈
發表於 2009年6月18日 10:34 PM | 顯示全部樓層

...

大改.......................