產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2812|回復: 19

一人發一言!救救阿新爺!

發表於 2009年6月14日 09:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天陪咱們馬克新爺去看卡夢新歡2號!買新車就算了!赫見陪他出生入死的tt01被晾在桌上等待下一位恩客!驚覺事態嚴重!新爺中毒不輕!病入膏肓!如不加以心理治療可能有買下高x模型店之虞!為免新爺傾家蕩產!八德車友一人發一言!救救阿新爺! orz

上一篇:有沒有人要買這一台??
下一篇:瞬間升級嘍!
發表於 2009年6月14日 10:58 PM | 顯示全部樓層
好茫喔!頭暈 ~~!俗話說的好有一就有二無三不成禮~房間越來越多卡夢!好HIGH好銷魂 ~神阿!我還有救吗?如果還有救的話請你先救別人吧!別打擾我 我還要多爽一會! 阿智大大你還在貼卡夢貼紙喔!還要吗?我送你慢慢玩我用不到了 因為我都找不到地方貼餒!好無趣喔 通通送給你你慢慢玩阿!大嫂你會不會想把我宰拉!阿智大大快點抓卡夢把~加油喔,剩你餒!跟進~跟進災某~
發表於 2009年6月14日 11:20 PM | 顯示全部樓層
阿新...大大..
      倫家也蠻喜歡玩塑膠車..真的要來存錢買卡夢車.太漂亮
中卡夢毒..會比較嚴重一點..

發表於 2009年6月15日 12:07 AM | 顯示全部樓層
阿新大大
雖然牽新車很爽
明知這些話可能不中聽.還是要跟你說一下
你的TB EV04 跟415MSX有些零件日本以經停產而且無庫存
也叫不到貨了.(例如.前碳纖避震板)
所以趁著目前還有零件時多買點備用的零件起來放著備用
去跑競速時.別太拼命
不然萬一壞到不該壞的地方.神仙也難救喔!

我發言了.別公幹我喔!
發表於 2009年6月15日 04:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2009/6/14 16:07 發表 阿新大大雖然牽新車很爽明知這些話可能不中聽.還是要跟你說一下你的TB EV04 跟415MSX有些零件日本以經停產而且無庫存也叫不到貨了.(例如.前碳纖避震板)所以趁著目前還有零件時多買點備用的零件起來放著備用去 ...
實際把 下擺臂跟C座後輪座換成TB EVO 5MS就可以...插銷孔位都一樣...
目前知道是
TB EVO 4 前轉向 跟C座 (膠件要停產)
透明蓋.
2樓板
馬達座
其他都還是跟其他車有通用到.........

大致上不會停產

發表於 2009年6月15日 11:25 PM | 顯示全部樓層
感謝各位大大的提醒喔!恩~要備一些零件才好~~!但小弟狂愛甩尾~卡夢車專攻甩尾有哪些零件消磨或比較大勒?