產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1339|回復: 5

失而復得

發表於 2009年6月14日 08:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

晚上的戰利品

晚上的戰利品

我的裝備

我的裝備

下午跟micl在玩F22,玩到剩下最後一顆電池想說完一下倒LOOP,結果電池叛逃,飛機失去重心一直360翻滾,而自己還在習慣性拿著遙控在叨著升舵想就飛機[神經阿!都沒電池了]還好飛機無傷.
跟幾個熱心飛友找了許久都沒找到電池.吃完飯後不死心帶著裝備再去找,還好老天保佑知道小弟經濟拮据,三餐不濟熱我找到了.
在此特別感謝熱心的MICL,罵取蔡,小陳,還有林仔.....謝謝你們,老天會保佑你門少摔幾次的.

上一篇:有沒有人撿到我的座艙罩呀?
下一篇:這星期要玩的是????
發表於 2009年6月14日 11:35 PM | 顯示全部樓層
天阿~~竟然被你找到了~~

我還跟罵取蔡討論找到的機率應該是0......

另外你也順便撿到了不少顆golf不是嘛??

發表於 2009年6月15日 12:14 AM | 顯示全部樓層
平安就好!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2009年6月15日 06:42 AM | 顯示全部樓層
不錯喔!找到了真好。那個夜間找尋的配備也不錯,是帽子上夾著星光夜視鏡吧加上GPS定位儀?!仔細看一下  是夾著手電筒。

那有沒順便找到我跟賣摳的22機艙罩呀?!

樓主| 發表於 2009年6月15日 07:16 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 tjy 的帖子

那要知道大概哪個方向阿?
發表於 2009年6月15日 07:26 PM | 顯示全部樓層
能找到還真是幸運