產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 914|回復: 7

請問.ys140的轉速.

發表於 2009年6月10日 10:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
ys140的轉速......低速.跟高速.要在幾轉飛才ok.?用16x10槳.吃30的.油?引擎會過熱嗎?[小弟不才.]

上一篇:海空模型Sickle 160E在加州
下一篇:請問:這台F3A誰有飛過?謝謝提耕
發表於 2009年6月10日 12:12 PM | 顯示全部樓層
你是DINGO140還是140Z...一班DINGO140適用16X12~~轉速約84-8600..若是140Z可用15X12.....16X10....16X11轉速約8800左右....
是飛3A的話崔到高速的時間很少..崔到高速的時候差不多要關油門了.用不同的槳會會有不同的飛行效果.你必須具備好幾種槳..找出適合飛機&你的飛行習慣.建議不要用CARBON槳..效果不好.........
發表於 2009年6月10日 04:38 PM | 顯示全部樓層
我記得140limit配合16*10的槳正常高速在8800以下低速在2000左右
發表於 2009年6月10日 05:00 PM | 顯示全部樓層
水喔!兩位3a高手馬上跳出來解惑喔!
 樓主| 發表於 2009年6月10日 07:12 PM | 顯示全部樓層
今天下午有去式..真的也轉速都一樣....力害 ....不過起飛後.高速息火.怕死我. ....還跑到新營式飛..高度夠.平安降落..在把主油針退3哥.第2次飛就ok了 跑到一定要夠長.不然飛這種3a機.會怕到.....PS.如果每換1種尺寸ㄉ槳是不是都要調1次油針嗎?

發表於 2009年6月10日 11:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3MM黑頭 於 2009年6月10日 07:12 PM 發表
今天下午有去式..真的也轉速都一樣....力害 ....不過起飛後.高速息火.怕死我. ....還跑到新營式飛..高度夠.平安降落..在把主油針退3哥.第2次飛就ok了 跑到一定要夠長.不然飛這種3a機.會怕到[m3 ...

沒錯每次換槳都要重新調整油針