產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1151|回復: 8

LAMA2 電刷馬達問題

發表於 2009年5月31日 01:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大好我因為不常在戶外飛所以買ㄌㄧㄍ掌上型小電直.請問玩過ㄉ大大?我每次都一次飛完一ㄍ電池大約10多分鐘才玩ㄍ將近20多趟.就明顯感覺到馬達無力ㄌ遙控油門撥到中間跟最上面幾乎無差別!想請問有玩過ㄉ大大她的電刷馬達真的那麼不耐超嗎?

上一篇:AH-1W
下一篇:小心!!!鈦龍眼鏡蛇 ~ 出沒於市民廣場!!
發表於 2009年5月31日 03:23 PM | 顯示全部樓層
lama 是碳刷馬達,最好一趟飛 5~6 分鐘就好
不然馬達很容易掛點
且每飛完一趟就要讓馬達休息一下
玩到馬達明顯無力,不是快沒電,就是馬達熱衰退
加油~我以前也是玩LAMA V4 練方向很好用
發表於 2009年5月31日 05:36 PM | 顯示全部樓層
4IN1接收器的問題比較有可能
之後V3版本就沒這種問題了
 樓主| 發表於 2009年5月31日 07:14 PM | 顯示全部樓層
我ㄉ機子是華科爾LAMA2也有可能是4IN1的 問題ㄇ?真怕買錯零件換錯料貴貴ㄉ@@
發表於 2009年5月31日 09:53 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 chienjen 的帖子

lama後續的4合1真的有改善..至少它的限流晶體比較不容易燒毀..電池容量足夠的話還可以狂操一會兒..我的拉瑪動力改ep100的碳刷馬達...電池850m/ah..
 樓主| 發表於 2009年6月1日 12:20 AM | 顯示全部樓層
@@@請問各位大大我ㄇ說ㄉ是同樣機子 嗎 我ㄉ是掌上機20公分吃3.7V 400MAHㄉ電池謝謝