產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1261|回復: 11

5月31日星期天麥帥甩尾

發表於 2009年5月30日 07:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
星期天繼續甩尾
下午2點我會到麥帥橋下
益成 阿翔 你們OK嗎
光頭在忙無法參加
有空的車友想玩
可以2點來麥帥同樂
甩完我順便把圓盤帶回店裡
謝謝

上一篇:麥帥專區隊名初選入選名單公告
下一篇:麥帥專區98年6月5日星期五晚間七點開始夜甩並決選隊名~~
發表於 2009年5月30日 07:44 PM | 顯示全部樓層
我不OK喔~~~~~~因為我月經沒來~有點擔心
我剛剛練回來了~只玩了三個電池~今天有點熱而且小朋友很多~所以明天一定會到場
老是在我身邊騎腳踏車0.0...
我今天下午有去基17飛行場模型部落地方看人玩飛機~在麥帥旁邊而已
看到一個空地好像也可以玩~場地也很大~不比麥帥小~地板也很平坦
可以享受戶外的空間場地~那邊到晚上就沒有人玩模型飛機和直昇機了
這也是不錯的地點...有空各位可以自己去看一下~
那邊停車比較不方便~大概需要找一下車位才可以~場地也OK算乾淨
晚上玩風吹也很舒服~就差不能烤肉而已了^_^~燈光應該不會很亮~適合炫出甩尾的燈光地方
如果等等我不累我應該會過去試跑看看~就差汽車不能進來~不然真希望大家去那邊玩玩看
今天不敢玩太多我怕來不及充電~那就各位明天見了~希望人多一點阿
每次到假日都空蕩蕩的~硍~我要加緊練習~才能跟上大家的甩尾技巧

這是我看到的運動場位置~運動場B~空間很大而且離我們玩車地方約200~300公尺而已
[map=121.586809,25.055745]121.586809,25.056678[/map]

發表於 2009年5月31日 02:13 AM | 顯示全部樓層
歡迎歡迎   這下g17會從早到晚都熱鬧了
g17飛友也有在玩車的      正好夏天飛機飛完不想回家   下午人多也沒飛爽
來甩個尾補一下空虛的心靈
籃球場前面這塊可以甩    但因為有不少水泥小碎塊   需要清理一下
發表於 2009年5月31日 03:20 AM | 顯示全部樓層
下午兩點嗎?明天如果我有空來過去跟你們學習^^
發表於 2009年5月31日 08:36 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 chi0728 的帖子

星期天下午兩點鍾~請到麥帥一橋下~今天在這邊擺盤練車
[map=121.575222,25.055628]121.575179, 25.056114[/map]
G17的場地要等其他老手商量過後才會考慮...
我還算是新手~不過很沉迷而已
昨天只是過去摸摸場地~踏踏地板看看而已
我還蠻喜歡在那邊玩~之前我會去靠近南港水場的河濱玩

發表於 2009年5月31日 10:19 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 yahoopapa 的帖子

我覺得可以去看看~~有空去的人拍個照應該不錯~~可以列為備用場地~像上次麥帥有人慈制.整整1個多月多都無法在麥帥玩~但是感覺好像不能避雨..