產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1981|回復: 9

南投芬園飛場飛友請注意~來自456789飛友熱心提醒!

發表於 2009年5月30日 07:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
好的場地大家維護~感謝場主提供這麼好的場地給大家使用!小弟多話了。

上一篇:南投芬園飛場開版了-請多多分享飛場資訊
下一篇:補貼~98/05/24飛場花絮
發表於 2009年5月30日 10:04 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 bobbyshow 的帖子

我也贊成+1+1+1+1+1芬園飛場真的是很好的場地希望大家好好愛護飛場主人很客氣^-^
發表於 2009年5月30日 10:36 PM | 顯示全部樓層

今天我去芬園飛場.汽油機請注意.機場南方有座鴿舍.鴿主來告知請勿飛往該區(鴿舍).如有鴿群飛入機場上空請勿故意襲擊鴿群.請各位飛有愛惜該場地.
 樓主| 發表於 2009年5月30日 11:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sq3388 於 2009年5月30日 10:36 PM 發表
今天我去芬園飛場.汽油機請注意.機場南方有座鴿舍.鴿主來告知請勿飛往該區(鴿舍).如有鴿群飛入機場上空請勿故意襲擊鴿群.請各位飛有愛惜該場地.

鴿群對鴿主是很重要的,相信我~如果你對鴿子不利,鴿主會跟你拼命的!
場地的鄰居大家要客氣點喔!
發表於 2009年5月31日 07:26 AM | 顯示全部樓層
有鴿賽時  要特別注意  不然???  
鴿主曾關切過!
發表於 2009年6月2日 10:44 PM | 顯示全部樓層

謝謝你熱心的提醒~~~希望各位飛友大家一起遵守,維護飛廠安全喔