產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1075|回復: 10

今晚(98.5.27)麥帥臨時夜甩歡迎車友踴躍參加~

發表於 2009年5月27日 11:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天晚上下雨機會不大....想說OK的話到麥帥夜甩~~大概7點半開始.如果人數3人以上就舉辦~~有時間去的請在本版說一聲喔~~

5c27c882309c2a70.jpg 麥帥夜景

上一篇:5月28日星期4麥帥甩尾
下一篇:麥帥專區 感謝大家提供隊名~~
 樓主| 發表於 2009年5月27日 11:33 AM | 顯示全部樓層
益成今天下午已經去美堤玩越野~~晚上也會出現一同夜甩

目前人數:2

發表於 2009年5月27日 11:54 AM | 顯示全部樓層
我+1晚上見
阿文你會來店裡嗎
 樓主| 發表於 2009年5月27日 11:57 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 chen6554 的帖子

OK  我七點去接你~~本來還想說人如果太少~~ 還可以殺去北投洗溫泉  呵呵

那就過3人了~~確定舉辦~~請有空的車友也來同樂喔

大約7點半開始~~感謝支持~~
發表於 2009年5月27日 11:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-5-27 11:57 AM 發表
OK  我七點去接你~~本來還想說人如果太少~~ 還可以殺去北投洗溫泉  呵呵

那就過3人了~~確定舉辦~~請有空的車友也來同樂喔

大約7點半開始~~感謝支持~~ ...

還好手有比較好一點
不然今天就沒辦法參加
發表於 2009年5月27日 12:15 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 alvin0104 的帖子

挖哈哈!!!我出現嚕!!!!我下班回家換ㄍ衣服就去店裡等嚕!!!
阿志我遙控器能幫我充電ㄇ??
我怕玩到一半掛點
拜託嚕!!!