產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1346|回復: 3

發表於 2009年5月25日 12:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
家好!!
感謝大家的抬舉,我沒有那麼偉大!
我有這念頭,也是一個机緣,這活動已辦了一次,人數最多時有46名小朋友。
我本身也是模型行業之一份子,從台北繁華,熱鬧,的環境,一下子到了偏避,安靜的地方。
剛開始真不習慣,怎麼會變成這樣,   蘇武牧羊   就像古代蘇武被放逐邊疆牧羊一樣。
這事情竟然發生在我身上,詛喪,悲觀,一湧而現,這段時間也讓我思考生命之意義?
人在生命中,所追求的是什麼,要的是什麼?我想信沒有多少人可體會的!
每天生活在制式,單調一成不變的生活裏,難得生命之意義!!!!
這生活的改變絕對有祂的意義!我相信這應該有祂 的安排!!
真的!衪在改變我的生活!祂在告訴我生命的意義!!!
這鄉下有一所小學校,小女兒就在此就讀,偶然中我當了家長會長!
這是個小學校,只有一百多位小朋友,小學校沒有什麼利益!
有的是奉獻,及服務,學校物質還算充裕,欠缺的是人文的關懷,愛心的實踐!
清寒,單親,隔代教養,情形普遍存在。
鄉下地方大多務農,或外地上班又逢經濟不景氣,父母大多拼經濟,難得有時間陪小孩,
這時我就當起了奶爸!!!因時間多又是模型行業,模形多的是!就把這些東西貢獻出來。
小朋友都很高興!家長們也認同我,評價都不錯,女兒在這時也開了美語班。
生命的意義在以改變,及面對!祂關閉一個門,會再打開另一扇窗!!
去年聖誕晚會,全村來了一百多人老老少少,把小教室都擠滿了!!
要收獲必先播種!!!   在此有一格言也是我心情寫照!!
我應當做什麼呢?我在這世上只會活一次。所以我若能提供任何人或任何事物有價值的工作、恩惠,服事,就讓我現在做吧。
讓我不再怱視。不再拖延、因為我沒有機會再經過這條路了!!!!     貴格會格言

附件
照片 498.jpg (119.03 KB) 2007年3月6日 05:40 PM

照片 497.jpg (107.36 KB) 2007年3月6日 05:40 PM

照片 489.jpg (86.48 KB) 2007年3月6日 05:40 PM

上一篇:看著櫃子裡的舊引擎~勾起我無限的回憶
下一篇:2003年8月第一次飛直昇機屁屁龍
發表於 2009年5月25日 01:35 PM | 顯示全部樓層
好窩心的分享,
感謝藍博士無私的奉獻......
發表於 2009年5月25日 03:22 PM | 顯示全部樓層
神愛世人...阿門...........
發表於 2009年5月25日 06:36 PM | 顯示全部樓層
無私的付出將有更多無形的福報