產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2558|回復: 25

端午佳節連休假期~玩車事宜討論

發表於 2009年5月25日 07:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為連續假日的到來有鑑於各位車友安排其他戶外活動
所以想討論一下本週的星期五晚上是否固定舉行
就我所知有滿多車友安排其他的戶外活動而固定星期五的活動
可能無法參加也有人反應可以改其他時間或是就照原本的時間

或是考慮連辦四場~呵呵(這是我想的啦~哈哈)
所以舉辦投票問大家的意見~

希望大家踴躍發言~
最新消息會在此版面公佈~~~  謝謝大家的參與
因聚會便利性考量~~星期五晚餐聚會改在麥帥橋夜甩同時進行(請自行攜帶晚餐喔)~~星期五夜甩正式時間由晚間六點開始~~如當日下午有車友想先去玩車的也可以先行前往~~請與阿志大聯繫~~感謝支持~~

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 14 人參與投票
3.57% (1)
7.14% (2)
3.57% (1)
28.57% (8)
25.00% (7)
7.14% (2)
14.29% (4)
10.71% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:98年5月22日台北麥帥橋大夜甩特輯(影片分享)
下一篇:第2屆D1GP比賽
 樓主| 發表於 2009年5月25日 07:13 AM | 顯示全部樓層
我想星期五因該照常舉行
而只是在挪出時間舉辦活動
有礙於想玩車的車友但是又要外出踏青
讓想玩車的車友釋放一下甩尾的熱情~~~
所以有人跟我反應所以看大家要在哪一天在舉辦一場
發表於 2009年5月25日 07:34 AM | 顯示全部樓層
星期五是固定時間~~而且也是多出來的假期~~是比較可行的..其他的就要看參加人數的多寡而舉辦了~~
發表於 2009年5月25日 09:00 AM | 顯示全部樓層
應是端午佳節,而不中秋佳節
發表於 2009年5月25日 10:28 AM | 顯示全部樓層
星期5甩尾應該還是照常
只是怕下大雨而已
發表於 2009年5月25日 10:29 AM | 顯示全部樓層
星期五的重點是下午開始甩還是晚上開始甩~~~以及是不是要聚餐~~