產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2008|回復: 7

關於YOKOMO SD反胎甩尾 設定

發表於 2009年5月22日 01:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
RL大哥說 日本Y拍  有人弄出來了
結果我看了一下
111.jpg 1111.jpg
有耐心的車友  可以算一下齒數
日本的賣家說  這個是加工製造  
前面配15-40   後面17-39
好像把齒比由2.35⇒ 3.33
大齒  是哪一家的 他們不願意說
但是  這些齒輪 安裝在SD上 還必須稍作修改
像是 利用墊片調整位置  以及安裝在直軸上面 好像需要鑽孔還是擴孔
重點是 他們說 如果你不是很懂遙控車加工改造的人
會有風險 哈哈
我想  還是期待 阿佑吧

上一篇:壞消息 AGAIN
下一篇:急徵5/23禮拜6下午2點麥帥甩甩唷!!!
發表於 2009年5月22日 01:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 smart_ymh 於 2009年5月22日 01:27 AM 發表
結果我看了一下
但 ...

久志上次也貼一組給我看~
感覺是高階版的(緊繃反胎齒輪組)~哈
後來沒看見ㄌ~
發表於 2009年5月22日 01:35 AM | 顯示全部樓層
希望老闆那邊有辦法搞定~~~全靠他了!!!
發表於 2009年5月22日 09:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 smart_ymh 於 2009年5月22日 01:27 AM 發表
結果我看了一下
但 ...

如果用  15/40    2.6
              17/39    2.29
這樣前後的%  約1.3%  而以耶

之前我有算到一個
前10/40    4
後17/40(原廠齒)    2.35
這樣 前後%  約70%   
那個10齒 不知道能套用 電動槍用小傘齒

但是 因為要去搞前單  要花不少錢~~~先暫停
不知道反胎車 用前後直軸~~~是否可以  這樣就便宜了~~~~
發表於 2009年5月25日 01:12 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 jun456472 的帖子

這個10齒的齒模不知跟我們電車的齒模數一樣嗎~~?
而且10T可能會滿小顆的~~!
也就是說你的大齒要更靠近它連前單也要修~~!
以我的現在前面44/13來說~~
13T已經要修前單修到剩1MM~~如果上這10T那不就.......
我是說TBEVO5MS啦~~而SD還沒碰過還不知道勒~~!
而前後直軸+中單~~這是可以~~但還是用前單會比較好喔~~不然前面的萬向會死很快喔~~!要小心~~!
我們這有人下場玩不到3分鐘就掛嚕~~!
發表於 2009年5月25日 08:51 AM | 顯示全部樓層
感謝  黑宗大的指導   ~~~分享 您的經驗     我在想想看~~~了解了解

我之前有想過  但要去買前單  且前單 要修往左或右   就很頭痛~~~想辦法中